Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Президент Польши призвал поляков быть готовым к разделу Украины

REX
21 октября 2015 05:29
"Президент Польши Анджей Дуда призвал поляков быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель - Галиции, Волыни и Полесья (в настоящее время Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Волынская и Ровненская области-прим.)" - передает ведущая авторской программы "Дело для репортера" польского государственного телеканала TVP1 Элизабет Яворович (Elżbieta Jaworowicz).

Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства. Если современная Украина осуждает действия СССР, — а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года.

Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита.
Это Анджей Дуда заявил, выступая в польском сейме.

Ну что, щеневмерлики — как вам Европа? Готовьте вазелин, скоро поляки заявятся к вам. Им-то пиндосы вооружений не пожалели.

Переписывание истории до добра не доводит, это как в вязании — разрежь одну нитку, и весь свитер развалится. Думаете, случайно Россия сразу объявила себя правопреемницей СССР, хоть и долги общие на себя пришлось брать?

«Сегодняшняя украинская власть в Киеве всячески противопостовляет себя Советскому Союзу, утверждая что Украина сама пострадала от действий Советов. Однако, в то же время, Киев никак не желает возвращать то, что приобрел в результате «советской оккупации» — и это не только польские земли. Но, как говорится, их желание никого не интересует, когда идет речь о воссоединении польских земель» — констатирует Элизабет Яворович.

Скачите дальше, скачите выше. Украина цеевропа — без Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Волынской и Ровненской областей, разумеется. А вы-то, дурачки, за Донецк всё страдаете да за Луганск. Вам вон за Волынь ответка в дверь стучится — а вы и не замечаете.
29

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1115
39
57
6
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках