Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Турецкие продукты поплыли в Крым вопреки западным санкциям и украинской блокаде

В.
21 октября 2015 11:59
Управление Россельхознадзора по Республике Крым сообщило о начале прямых поставок продуктов в Крым из Турции. Турецкие фрукты и сухофрукты плывут в Крым по морю. Анкара вопреки всему не присоединилась к западным санкциям и продуктовой блокаде российского полуострова.

Фрукты и сухофрукты из Турции, которая вопреки всему не присоединилась к санкциям западных стран против Крыма, плывут по Чёрному морю в порты российского полуострова, сообщила в среду, 21 октября, пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь.
Согласно информации крымского сельскохозяйственного надзорного ведомства, только с 1 по 19 октября 2015 года в порты города русских моряков Севастополя и курортной Евпатории завезено уже более 385 тонн турецких фруктов и более 20 тонн сухофруктов, отмечает "Интерфакс".
В условиях блокады российского полуострова со стороны Украины с 20 сентября 2015 года Турция стала единственным иностранным государством, продукты из которого буквально плывут в Крым напрямую, без транзита через другие регионы России.

Источник: www.tvc.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
320
6
36
3
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках