Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

10 необычных услуг, которые предлагают самые обычные люди (11 фото)

BB
21 октября 2015 13:21
Иногда человеку хочется чего-то этакого-неизвестно-чего. Многие пребывают в растерянности, когда среди засушливого лета срочно нужен зелёный газон или на корпоратив захотелось пригласить русалку. Но оказывается в мире существуют люди, которые готовы предложить эти и ещё многие другие необычные услуги.

1. "Озеленение" газонов

В Калифорнии очень часто бывает засуха. К примеру, в течение последних четырех лет в этом штате почти не было дождей. Ситуация стала настолько критичной, что в ранее в этом году губернатор Калифорнии Джерри Браун издал указ о сокращении расходов пресной воды на 25 процентов. Из-за нехватки воды калифорнийцы теперь могут поливать свои лужайки всего два или три раза в неделю (тогда как необходимо 4-5).

Некоторые калифорнийцы скосили бурую пожухлую траву, сделав себе альпийские горки или высадив искусственные растения. Другие же пользуются услугами Дэвида Бартлетта, который всегда готов приехать с распылителем и … покрасить лужайку перед домом в зеленый цвет. Стоимость необычной услуги - 25 центов за квадратный фут. Стоит отметить, что Бартлетт использует только безвредную краску из природных компонентов.

2. Исповедь для судей

Обычно судей представляют как несгибаемых суровых людей. Но им не чуждо ничего человеческое, и зачастую судьи бывают очень религиозными и набожными людьми. Дин Эсскью, 40-летний пастор из Оклахомы возглавляет некоммерческую организацию, которая бескорыстно предоставляет услуги душепопечителя для судей бейсбольной лиги в США.

В течение более 10 лет пастор Дин путешествует по всей стране, посещая бейсбольные матчи, на которых встречается с судьями в раздевалке перед игрой. Что самое любопытное, он просто ненавидит бейсбол.

3. Продажа деликатесов на черном рынке

В США стала знаменитой сеть магазинов Trader Joe's, которая предлагает необычные продукты и деликатесы. К сожалению, эта сеть не имеет своих представительств в Канаде. Поэтому канадцам, которые хотят приобрести чипсы со специями или миндаль с розмарином, приходится ехать в соседнюю страну. По крайней мере, так приходится делать тем людям, которые не живут в Ванкувере, где Майкл Халлатт открыл магазинчик Pirate Joe’s в 2012 году. Перед открытием магазина в Канаде он скупил чуть не весь ассортимент Trader Joe's в американском городе Беллигхем. Когда руководство Trader Joe's обнаружило, что их товары появились на полках магазина в Канаде (причем с существенной наценкой), Халлатту запретили посещение магазинов сети Trader Joe's.

После этого предприимчивый "контрабандист" нанял целую группу людей, которые начали ездить по магазинам Trader Joe's по всем США, скупая там товары и перевозя их в Канаду. Причем, чтобы перевозить через границу огромное количество американских деликатесов, Халлатт клеит на эти товары собственные этикетки.

4. Русалка для корпоративов

Наверняка все читали сказку Ганса Христиана Андерсена или смотрели мультфильм Диснея «Русалочка» и знают историю о молодой русалке, которая ради любви решила отказаться от жизни в море. История Мелиссы Даун является полной противоположностью — девушка изначально вела самую обычную жизнь, но затем решила стать профессиональной "русалкой".

Сейчас девушка, которая может задерживать дыхание на целых пять минут, является частой гостьей на корпоративных мероприятиях, где она надевает специальный 25-килограммовый хвост и погружается под воду. Делает это Мелисса ради того, чтобы привлечь внимание к проблемам загрязнения океана, утверждая, что о спасении морских животных нужно задуматься уже сейчас, пока они не стали персонажами мифов.

5. Усыновление мертвых младенцев

В апреле 2003 года в чилийском городе Пуэрто-Монт на местной свалке была совершена ужасная находка: в груде мусора лежал черный пакет с мертвым младенцем. Местная жительница Бернарда Гальярдо была так шокирована, что решила организовать мертвой девочке достойные похороны. Однако получить тело малышки оказалось очень непростым занятием - в Чили тело погибшего отдают только родственникам.

В противном случае, оно считается "человеческими отходами" и утилизируется. В итоге женщина, которая решила добиться своего во что бы ни стало, усыновила мертвую малышку, которую назвали Авророй. После того, как девочка была похоронена на кладбище, Бернарда Гальярдо решила продолжить свою благородную миссию и точно так же усыновила и похоронила еще троих мертвых детей - Мануэля, Виктора и Кристобаля.

6. Экстрасенсы Силиконовой долины

Сан - Франциско является одним из самых "мистических" городов на планете. На самом деле, в городе настолько много медиумов и экстрасенсов, что в 2003 году власти города издали указ об обязательной регистрации людей, занимающихся подобной деятельностью. В последние 12 лет экстрасенсы в Сан-Франциско обязаны предоставить отпечатки пальцев при регистрации и получить платную лицензию на свою деятельность.

Сегодня в городе работают "специалисты", предоставляющие самые неожиданные услуги. Ники Бонфилио - "интуитивный советник" — оказывала услуги по "благоприятствованию карьерному росту и развитию самосознания" руководителям таких компаний, как Facebook, Apple и Microsoft. Преподобный Джо Тэлли специализируется в защите компьютеров от вирусов при помощи магии.

7. Консультации по приему в учебные заведения

Услуги, которые предоставляет Ханна Стотланд, являются наиболее спорными в этом перечне. Она помогает молодым людям поступить в учебное заведение. На первый взгляд, это звучит довольно невинно. Но Стотланд специализируется на очень специфических клиентах, которых ранее выгнали из колледжа за сексуальные домогательства.

Юрист помогает подобным парням найти университет, в который их примут. Для начала Стотланд советует клиентам выждать год или два, пока утихнет шумиха. Затем она разрабатывает версию произошедшего, согласно которой клиенты представляются в более позитивном свете. Несмотря на то, что методы Стотланд очень спорные, они являются эффективными.

8. Лечение глистами

Джаспер Лоуренс в течение большей части своей жизни страдал от сильной аллергии, которая в конце-концов привела к астме. Ему не помогал ни один вид лечения. Так продолжалось до тех пор, пока он не посетил Африку. Здесь стоит отметить, что Джаспер - большой сторонник "гигиенической гипотезы" - теории, в которой утверждается, что развитые страны стали "слишком чистыми". Из-за современной гигиены убивается большинство микробов, причем даже полезные, благодаря которым организм человека функционирует должным образом. Именно поэтому люди страдают от таких заболеваний, как астма и болезнь Крона. Если в организме отсутствуют надлежащие бактерии и паразиты, которые укрепляют иммунную систему, то он слишком остро реагирует на пыль и пыльцу.

Для восстановления баланса кишечной экосистемы Джаспер внедряет в тела пациентов нематод — червей-паразитов, которые якобы оказывают успокаивающее воздействие на иммунную систему. Хотя подобное звучит дико, это работает. У самого Джаспера после введения 50 червей в тело полностью исчезла аллергия. Теперь Джаспер продает своих паразитов всем желающим, которые (как утверждает доктор) за 5 лет исцелялись даже от рассеянного склероза.

9. Каннабисовый повар

Марихуана все чаще начинает использоваться в рекреационных целях. К примеру, в США она была легализована в четырех штатах и Вашингтоне. Человек, который работает под псевдонимом "повар 420", является одним из самых необычных поваров в Америке. Он путешествует по всей Америке, готовя блюда из каннабиса.

Его блюда пользуются успехом среди множества людей: от голливудских знаменитостей до пациентов, проходящих лечение химиотерапией. При приготовлении своих французских тостов, макарон, сыра и курицы в кокосовом соусе повар использует специальные подсолнечное масло с каннабисом и растительное масло с каннабисом. Его услуги заказывают для корпоративных мероприятий, свадеб и вечеринок.

10. Донор спермы

Настоящее имя человека, который получил прозвище "сперминатор", - Эд Губен. 45-летний голландец сейчас является биологическим отцом 106 детей. При этом, он предоставляет свою сперму для зачатия не через пробирку, а самым естественным образом — через постель.

Благодаря тому, что его сперма обладает прекрасными биологическими показателями, Губен пользуется огромным успехом по всему миру среди пар и одиноких женщин, которые уже отчаялись завести ребенка. Денег с будущих матерей Губен не берет, разве что позволяет оплатить дорожные расходы (его услуги заказывали в Бразилии, Австралии и Вьетнаме).

Источник: www.novate.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
808
1
4
3
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках