Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Унылое г***но и Саакашвили..

Марго
21 октября 2015 13:59
У Мишико был плохой день, обычно он очень красноречиво выступает, отчитывает нерадивых чинуш, но тут с ним что-то произошло.

Эту аномалию заметил украинский журналист Сидоренко, по его словам Михо, очень долго и нудно зачитывал текст с листочка, который также дублировался и на экране, находившимся за его спиной.
Помимо звания «унылого г***на», он еще назвал его капитаном очевидностью, потому что при зачтении текста, он также добавлял, комментарии, которые мало назвать просто очевидными.
Что же произошло с энергичным Мишико? Куда делась экспрессия, огонь в глазах?
Может ему уже не нравиться занимать свою должность и ему просто хочется домой к маме? Если вспомнить все его выступления, то это действительно выглядит странно. Ну что ж посмотрим, до какого звания он еще договориться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
617
8
17
20
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках