Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Если гадить, то по крупному…

Марго
21 октября 2015 15:30
Украинские «активисты» никак не могут успокоиться, сегодня ночью, опять была взорвана электроопора высоковольтной линии передач, которая также обеспечивает Крым светом, одна была повреждена, а ко второй было привязано взрывное устройство, которое успели снять.

В украинских СМИ пишется, что тем, кто это делает, грозит до 10 лет заключения. Но в это мало верится, если убийц Олеся Бузины до сих пор не могут посадить и по сей день собираются так называемые активисты и требуют их освобождения, крича, что они герои, то те кто подрывает электроопоры – герои навек.
Блокада Крыма- незаконна с самого начала, власти Украины не издавали никакого закона, не была отменена свободная экономическая зона торговли с Крымом и то, что происходит сейчас, никак не подпадает под закон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
442
6
27
18
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках