Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сталин сказочно потролил потомков Бандеры.

REX
21 октября 2015 16:16
Причем самых современных. Это в продолжении темы предстоящей реституции.

Сталин подарил УССР-у кусок Польши. Это исторический факт. УССР со временем превратился в УГ. Это тоже исторический факт. УГ решило стать Эуроппой и что то там подписало. Собственными руками. Тоже никто не отрицает.

В скором времени поляки подадут в самый гуманный в мире европейский суд дела на возврат своей собственности. Возможно, вместе с территориями. Почему бы нет, ссылаясь на борьбу с советским прошлым, ведущуюся на Украине.

Через пару лет приходит такой польский пан, во Львове, к украинствующему «хиборху», защищавшему Дебальцевский котел, и говорит ему - Wyjdę z mojego domu, brudne nazistowska świnia. И ничего «киборх» поделать не сможет, скажет своё «славаукраини» и пойдет жить в сарай. Хотя, сарай ведь тоже польский будет…

Как будто знал Иосиф Виссарионыч, что потомки Бандеры в итоге отымеют сами себя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
745
16
57
16
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках