Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мы не хотим соединяться с Украиной!

Форрест Гамп
21 октября 2015 19:35
Простая труженица Донбасса, обычная жительница Киевского проспекта Донецка около аэропорта, который украинские войска поливали почти год.
"Спросите любого дончанина, мы не хотим соединяться с Украиной", - говорит она. "Пусть у них свои герои, Шухевич и другие, а у нас свои. Не надо распространять на нас свои идеалы. Они хотят в Европу, готовы даже прислугой работать там, лишь бы не честным рабочим. Не знаю как там договорятся эти политики. Мы хотим быть с Россией".

Ни один телеканал не покажет этот сюжет. А это надо показывать. Пока не дойдет до "умных" чинуш. Хотя вряд ли до них дойдут те мысли, которые эта мудрая женщина говорит. Мы говорим на разных языках и живем в разных реальностях.

Источник: www.youtube.com
Источник: idarv.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
227
12
55
9
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках