Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Тымчук снова бредет Россией

Dima$ik
22 октября 2015 11:36
На протяжении почти двух месяцев Украина и силы ЛДНР отводят технику от линии соприкосновения, все тяжелое вооружение уходит в тылы. Бои с каждым днем утихают, лишь кое-где слышны автоматные очереди и разрывы снарядов от учений армий. В краткости говоря, мир начинает приобретать свое значение. Но расслабляется пока еще рано, ведь войну можно начать вновь, но не из-за агрессии, а как у нас принято в стране, из-за провокационной лжи.
Одним из разжигателей войны, является Дмитрий Тымчук, который своими заявлениями пытается вновь поставить под вопрос партнерство и доверие к соседней стране - России. По его словам - «среди ополченцев ЛДНР находится российская военная группа, которая на данный момент занимается поиском местности, на которой можно спрятать вооружение в момент отвода, также занимаются отводом неисправной техники обратно в РФ». Данные обвинения Тымчук написал на своей странице в Facebook, при этом, не предоставляя не каких доказательств своим словам.
Стоит отметить, что силы республик отводят технику под присмотром наблюдателей ОБСЕ, которые каждый день составляют отчеты, в которых ни разу не упрекнули ЛДНР в нарушение. Так что верить в слова Тымчука нет смысла, ведь он на лживых заявлениях и провокациях зарабатывает деньги, а мы угрозу к новой войне.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
394
2
17
7
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках