Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Россия и Белоруссия готовятся встретить США и НАТО (2 фото)

Форрест Гамп
22 октября 2015 15:53
Казалось бы, только вчера читал о том, что США тестируют свои ПРО в Европе, как Россия уже дала ответ на эту выходку. Чем же именно ответит наше государство?

Созданием единого механизма вооруженной защиты с Белоруссией. Произойдёт это в ближайшие два года. По крайней мере, так сказал Шойгу, а, как показывает практика, слов он на ветер не бросает.
Ожидается, что боевые дежурства начнутся уже к концу 2016 года. Теперь необходимо создать мощный щит, механизм вооружённой защиты Союзного государства более высокого уровня. Согласно плану, защиту улучшить должны к 2018 году.

Стороны уже обсудили совместную охрану внешних границ и несение боевого дежурства в рамках Единой системы ПВО на территории Белоруссии. Также планируется объединить систему радиоэлектронной борьбы. Ну а почему бы и нет, когда вся необходимая база уже для этого есть.

Задача стоит важная, думаю, понятно, почему. После распада СССР и с появлением СНГ, между странами зародилась некая разобщённость, которая сегодня нередко мешает. А тут ещё и пендосы возле нас ракеты тестируют, якобы защищаясь от Ирана. Разумеется, Россия и Белоруссия должны создать надёжный фундамент для обороны своих государственных границ.

Тем более, несмотря на сомнения многих в искренности Лукашенко, белорусский лидер заявил, что Россия всё равно останется их приоритетным союзником на международной арене, а значит, республика готова максимально нам содействовать.

Ну что ж, время поработать на благо нашей же безопасности у нас есть, пока Америка продолжает пугать всех своими учениями. Посмотрим, хватит ли потом смелости у США и НАТО покуситься на суверенитет Союзных государств – России и Белоруссии.

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2214
38
77
13
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках