Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Яценюк обвинил Тимошенко в сексуальных домогательствах

АлександрКравченко
22 октября 2015 16:45
Арсений Яценюк обвинил лидера партии Всеукраинское объединение "Батькивщина" Юлию Тимошенко в сексуальных домогательствах.

Об этом рассказал ведущая Radio France Internationale Елена Серветтаз.

На вопрос интервьюера "какие отношения сложились у премьер-министра Украины с лидерами фракций в Верховной Раде", Арсений Яценюк ответил, что тяжелее всего ему общаться с лидером фракции "Батькивщина" из-за ее постоянных сексуальных домогательств.

- Начиная с февраля 2014 года, Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я женатый человек и не могу себе этого позволить ни в какой мере. В последнее время я всячески стараюсь избегать прямых контактов с Тимошенко, так как каждая наша встреча заканчивается непристойными сексуальными предложениями с ее стороны несмотря на то, что я неоднократно в жесткой форме просил ее прекратить такие действия. С остальными лидерами фракций у нас сложились нормальные рабочие отношения, - заявил украинский премьер.

- Вот такие любовные драмы происходят в высших эшелонах власти современной Украины. Женщины просят, мужчины не дают, - иронизирует Елена Серветтаз.

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
713
30
20
17
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках