Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Только "правильные" новости

Олег
23 октября 2015 13:05
На Украине журналистов решили обязать «правильно» писать о событиях на Донбассе. Министерство даже выпустит словарь терминов, которые будут использоваться украинскими журналистами. Такая вот свобода слова.

Предполагается, что любая оценка событий в зоне конфликта будет запрещена. Термины будут нести в себе четкую информационную и эмоциональную нагрузку. Если так пойдет и дальше, то, в принципе, можно запретить деятельность журналистов и издавать новости прямо на сайте министерства. Как вариант, на несколько месяцев вперед. Понятно, что реальным положением дел в них все равно не пахнет.

Видимо, так надеются приструнить тех журналистов, что отошли от общей волны правильных новостей укроСМИ. Похоже на жалкие попытки продолжать информационную борьбу, а то из-за всеобщего внимания к Сирии, украинские лжежурналисты простаивают.

Недавно ими были предприняты попытки оценивать ситуацию в Сирии со своей колокольни, но всерьез это никто не воспринял. И использование апрельских фотографий для нагнетания обстановки вокруг ситуации с Сирией всплыли на поверхность. Украинские СМИ в очередной раз выставили себя обманщиками, вверить которым не должен ни один здравомыслящий человек. Пришлось создавать дополнительную шумиху.

То, что новости украинских СМИ далеки от реальности понятно всем довольно давно, но заявления об этом вслух со стороны самой украинской власти довольно неожиданны. Теперь ложь укроСМИ станет законной.

Источник: peremogi.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
284
2
19
11
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках