Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как Навальный пи*ил деньги (3 фото)

shutnitca2014
23 октября 2015 14:02
23 октября 2015 года рядом со зданием Никулинского районного суда г. Москвы (Мичуринский пр., д. 17/1) арт-сообществом «Главплакат» был представлен плакат «Как Навальный пи*ил деньги. Дело «Кировлес».
В этот день суд начал рассмотрение иска компании «Кировлес» с требованием компенсации более 16 млн рублей, похищенных Алексеем Навальным и двумя другими осужденными по данному делу.
Редакция «Glavplakat»:
Известный оппозиционер и борец с «жуликами и ворами» Алексей Навальный уже не впервые привлекается к суду по обвинениям в экономических преступлениях. В конце 2014 года Навальный получил 3,5 года условного заключения в рамках дела о хищении 26 млн рублей у компании «Ив Роше Восток». Его брата Олега суд приговорил к 3,5 годам реального заключения. Помимо этого, братья приговорены к штрафу в 500 тыс. рублей, а также должны выплатить 4,4 миллиона рублей по гражданскому иску «Многопрофильной процессинговой компании», которая была одной из потерпевших сторон в деле.
Ранее, на процессе о хищениях в «Кировлес», Алексей Навальный также отделался условным 5-летним сроком, и штрафом в полмиллиона рублей.
В обоих случаях принцип Жеглова «вор должен сидеть в тюрьме» не сработал. Остаётся надеяться, что на этот раз суд вынесет решение о возмещении «Кировлес» похищенных Алексеем Навальным и его сообщниками 16 млн. рублей.
Источник: www.glavplakat.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1430
22
197
36
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках