Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В Госдуме предлагают наказывать за публичное признание в нетрадиционной сексуальной ориентации

Вадим
23 октября 2015 14:46
В КПРФ исключили лесбиянок из законопроекта о каминг-ауте.

Решился на каминг-аут - плати штраф от 4 до 5 тысяч рублей или под арест на 15 суток

Если кто из радужного сообщества и вздохнул было спокойно с уходом из Думы грозы секс-меньшинств Елены Мизулиной, то напрасно. На Охотном Ряду вновь взялись за геев: депутаты-коммунисты, вспомнив не только советские времена с уголовным наказанием за мужеложство, но даже древнегреческие (в Спарте за такое попросту казнили) предложили карать (административно) за модные нынче каминг-ауты. То бишь за публичное признание своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Коли признался - плати штраф от 4 до 5 тысяч рублей или под арест на 15 суток. Небо в клеточку грозит в том случае, если гей гордо расскажет о себе в образовательных, культурных заведениях или же в органах власти.
- Вы же видите, идет гей-наступление, особенно в западных странах! - возмущался в эфире Радио «КП» один из авторов громкого законопроекта депутат Иван Никитчук. - И Украину вынуждают внести поправки в конституцию для защиты секс-меньшинств. Эта зараза и к нам в страну вползает. Мы считаем, что об этом надо говорить, надо предупреждать общество. Это противное природе извращение не должно у нас прорасти. Пусть за закрытыми дверьми занимаются, чем хотят, но демонстрировать свое пристрастие публично мы считаем недопустимым. Это надо пресекать в корне!

«Мы считаем, что женщины — более разумный народ и более эмоциями руководствуются. Управлять ими… Пока что женщин не затрагиваем. Относимся с уважением к женщинам», — сказал Никитчук.


Парламентарий объяснил, что публичное проявление мужчинами нетрадиционной сексуальной ориентации «вызывает отвращение» у избирателей его партии.

А вы как относитесь к этой инициативе? Оставляйте свой отклик в комментариях.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
438
31
80
11
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках