Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Тарифный майдан» требует ключи от кабинета Яценюка

Sofochka
23 октября 2015 17:49
Тарифный майдан набирает обороты.

Долго терпел украинский народ и не выдержал.
Сколько же можно издеваться над людьми. Активисты решили положить конец беспределу Яценюка и его правительства, устроив «Тарифный майдан».
Страсти накаляются с каждым днем все больше. Если днем ранее сторонники тарифной революции просто заявляли о том, что тарифы ЖКХ заоблачные и необходимо прекратить геноцид собственного народа, то сегодня они выдвинули новое требованию премьеру, а именно, чтобы последний передал ключи от своего кабинета.
«Арсений, мы ставим тебе ультиматум. Мы ждем ключи от твоего кабинета на майдане, откуда ты их украл. Тогда на майдане ты манипуляционным и абсолютно незаконным способом сам себя поставил на должность премьер-министра страны. Ты должен вернуть ключи от своего кабинета и майдан решит, кто займет кресло главы правительства Украины. Кроме того, майдан примет решение о перевыборах Верховной Рады, мы уберем оттуда людей, которые продолжают уничтожать украинского гражданина, — высказал требования активистов глава тарифного шествия нардеп от партии «Простых людей» Сергей Каплин.
Активисты утверждают, что премьер за годы своего правления туго набил свои карманы, что и продолжает, не стесняясь делать.
Самое печальное, что все это тарифное шествие является игрой актеров, битвой за голоса избирателей. Даже месяц назад тарифы были заоблачные и жизнь для простых смертных не сахар, но как-то Ляшко данный факт не особо смущал. А сейчас он так обеспокоился за судьбу украинцев, как же им платить баснословные счета. Не в преддверии ли выборов, пан Ляшко решил выставить Яценюка в невыгодном свете? Тем самым заработать себе пару бонусов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
735
9
24
3
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках