Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина (6 фото)

REX
24 октября 2015 10:15
Про фейки....

Почему упоротые свидомиты так часто пытаются вбросить такую бредятину, что более-менее вменяемый человек даже не может понять - на что они рассчитывают? Неужто и правда думают, что в их бредни кто-то поверит? Ну, наверное, "праздники подобного рода часто бывают у селян", из которых большинство рагулей и вышло. И эти альтернативно одаренные хлопцы и дивчины меряют остальных по себе. Читал в обед сайт "Антифашист". Там бывает интересно посмотреть в комменты - иногда там попадаются крайне забавные персонажи. Смотришь на таких, и, с одной стороны - есть материал для изучения, а с другой - не в таком количестве, как где-нибудь на цензорнете. Поэтому опасность передоза - минимальна.

Так вот. Нашел замечательный коммент (http://antifashist.com/item/mer-debalcevo-zhiteli-dnr-smotryat-v-storonu-rossii-strany-kotoraya-vsegda-ryadom.html):

Ну, давайте поглядим. Начнем с первой картинки - жуткого передвижного крематория "для сжигания тех, кого НЕ бросили". Копируем адрес этой картинки (https://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/2689/4608/original.jpg). Заходим на сайт поиска картинок www.tineye.com и ищем там похожую картинку. Находим ссылку на... Мамбу: http://www.mamba.ru/ru/diary/post.phtml?offset=20&post_id=409&user_id=331473282. И что же мы там видим?

Вот это да! Уже в феврале 2013 года гадкие русские "сжигали тех, кого НЕ бросили"!!! На Донбассе, надо понимать.

Ладно, погнали дальше. Кладбище в Ростове.
На этот раз попользуемся гугловым поиском по картинке. Копируем адрес картинки с погостом (https://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/2689/4609/original.jpg), и вставляем эту ссылку в поисковую строку гугла. Жмем "Искать". Гугл скажет, что ни фига не нашел, и предложит попробовать Поиск по картинке. Жмём.

В результатах поиска выходим на вот этот адрес: http://codename-it.livejournal.com/711453.html?page=1. Опаньки! Какие знакомые картинки! Только почему-то не про Ростов, а про Одессу. Странно. Ну ладно, смотрим картинки. И видим некоторые точки, к которыем можно привязаться:

Вот это да!

Но, может быть, врут всё-таки москали? Поглядим укросайты? Благо, ссылка заботливо предоставлена: http://timer-odessa.net/news/tisyachi_bezimyannih_mogil_644.html. Или вот еще одна (2010 год) - http://timer-odessa.net/statji/shhe-ne-vmerla-ukra%D1%97na-lishe-pomiraye-sekrety-poxoronnogo-dela-v-odesse-foto.html.

Ёпперный театр, так это же то самое "безымянное кладбище в Ростове"! Как же так?!!

Дебилы йододефицитные. Даже фейк не могут нормальный слепить.

Ну, а про "бойцов спецназа ГРУ" Александра Александрова и Евгения Ерофеева я вообще не понял, что предлагает сделать укроидиот? Вот, читаю:

Украина отказалась обменять Александрова и Ерофеева на пленных военных - СМИ 03:3504.09.2015 (обновлено: 03:40 04.09.2015)
По данным российских СМИ, власти Украины заявили о невозможности обмена ополченцев на кого бы то ни было. В ДНР сообщили изданию, что ДНР предложила обменять россиян "один к одному", однако Киев ответил отказом.

http://rian.com.ua/politics/20150904/373151448.html
Апелляционный суд Киева решил не изменять срок содержания под стражей российскому спецназовцу Евгению Ерофееву. Об этом сообщает "Укринформ".
Сторона защиты просила применить к подозреваемому меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей.

"Коллегия судей решила определение следственного судьи Печерского районного суда от 11 сентября оставить без изменений, апелляционную жалобу адвоката Оксаны Соколовской оставить без удовлетворения", – сказал председательствующий судья Александр Бец.


http://gordonua.com/news/war/Sud-ostavil-GRUshnika-Erofeeva-pod-strazhey-102745.html
То есть, сначла был предложен обмен, сейчас адвокаты работают, наша сторона (в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем) соблюдает процессуальные нормы... Или, по мнению свидомита, надо было организовать налёт 2-ой конной бурятской дивизии на тюрьму, где содержится Ерофеев?

Хохлы, вам не обидно что вас держат за быдло, хавающее все подряд... где ваша честь, достоинство, гордость??? Одно слово - ущербные.

Источник: www.ych-group.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13973
178
479
75
А что вы думаете об этом?
Показать 290 комментариев
Самые фишки на Фишках