Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

И после такого Россия "агрессор"?

НИЧОСИ
25 октября 2015 11:31
Как мы помним, Украинская власть отказалась от покупки Российского газа, потому как не было договоренности на цену. Но, по сути, они бы не отказать, если бы Россия предоставила кредит на него, и они бы с радостью его приняли. Но Россия не пошла на это. Украина же не бедная страна, она же может позволить и в Европе газ брать, при этом что власть очень сильно стремится в ЕС, что даже цены стали европейскими (огромными).
Но как бы Украина не называла Россию, эта братская страна все равно идет на уступки и делает не малые скидки на газ для нашей же страны. Россия озвучила цену на газ, и она составляет 146,47 долларов ты тысячу кубов. Самый интересный факт, примет ли Украина эту цену? Или дальше будут говорить о каком-то кредите и еще большой скидки? Так может всё-таки Россия никакие там «агрессоры»?
Источник: thekievtimes.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
786
19
34
22
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках