Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Из маршрутки выкинули патриотку, которой не нравились советские песни

Форрест Гамп
25 октября 2015 16:43
Ольга Талова:
В Буче на Киевщине водитель маршрутки устроил скандал с пассажиркой из-за замечания, которое она сделала по поводу музыки в салоне. Об этом на своей странице в соцсети "Фейсбук" сообщила жительница пригорода Елена Степаненко, ставшая жертвой «сепаратизма».

"Сегодня в Буче, в центре города, на меня напал водитель маршрутки №381 за то, что я попросила сделать потише песню про Ленина. Забрал телефон, на который я его сняла, попытался вытереть фото, отказался высадить на моей остановке. Угрожал, а когда я обратилась к пассажирам с просьбой вызвать милицию - те заявили, что хотят ехать дальше, и "не злите водителя", - рассказала Степаненко.

Более того, никто из пассажиров не выкрикнул «Слава Украине» и даже не спел гимн, хотя общеизвестно, что это самые надежные меры при борьбе с бытовыми сепаратистами. Также пассажиры дружно поддержали водителя, который в ходе перепалки кричал про "хунту, которая свергла Ленина, и российский газ, который мы все крадем".

"В конце концов выбросил меня с телефоном на перекрестке посреди проезжей части - и пообещал найти позже. Действительно, это не сложно - я живу на конечной. Водители этого маршрута, к которым я обращалась с просьбой предоставить телефон их руководителя и сказать фамилию водителя - отказались это сделать", - пожаловалась патриотка.

Судя по всему, дамочка еще не поняла, что большинство украинцев уже устало от «жизни по новому» и ненавидит режим Порошенко с большей страстью, чем бывшую «панду». Кроме того, люди жалеют о разбитых памятниках Ленину, что бы там ни говорил институт памяти Вьятровича и тоскуют о временах, когда тарифы на газ и свет были куда более доступны.

Источник: antifashist.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1729
19
123
23
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках