Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Глава «Формулы-1»: Путин должен руководить Европой — полностью

Виталик
26 октября 2015 09:09
Хозяин Формулы-1 Берни Экклстоун развернул лозунг «Если не Путин, то кто?» на общеевропейских масштаб, заявив, что Путин должен возглавить всю Европу, так как больше некому. И это не шутка. Дело здесь не в ничтожестве современных западных лидеров (которых российский западник знает только в пересказе российских прозападных СМИ, а тот же Берни Экклстоун регулярно «щупает руками»).

Дело в том, что США и ЕС уходят с территории классики – с территории Модерна. Но не все ведь идут за мейнстримом и на территории классики остаются живые люди. Многие из этих людей, мягко говоря, очень сложно относятся к России. Но они видят, что постмодернистскому и контрмодернисткому трендам с позиции классики в Европе противостоит только Россия. И, ощущая все кризисы (от экономики до невозможности переварить беженцев), которые порождает на Западе уход с территории Модерна, живые люди начинают сравнивать Путина с другими европейскими лидерами. А сравнив, задаются вопросом: Если не Путин, то кто?

Источник: russian.rt.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
320
4
24
15
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках