Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Как девушки из эскорта рвут власть на Украине (11 фото)

Евгений Романов
26 октября 2015 13:45
На днях глава Одесской области Михаил Саакашвили объявил имя нового руководителя одесской таможни. На высокий пост назначена 26-летняя активистка “Евромайдана” Юлия Марушевская.
Профессиональный стаж нового начальника таможни едва насчитывает три месяца, а по образованию Марушевская, обладающая крайне привлекательной внешностью, и вовсе филолог. Ранее свою кандидатуру на пост мэра Одессы выдвинула 21-летняя безработная модель Валерия Прокопенко, которая "засветилась" в откровенном видео.

Анна Пенчева

Уроженка Луганска с великолепными внешними данными получила должность руководителя пресс-службы министерства внутренних дел в Одесской области. Девушка родилась в Луганске, выросла в Одессе, по образованию - менеджер по туризму. Пять лет работала в модельном агентстве, была ведущей телеканала модных новостей Odessa Fashion Channel. Пенчева принимала участие в многочисленных рекламных съёмках и фотографировалась обнаженной для известного мужского журнала. В 2009 году Анна завоевала титул первой вице-мисс конкурса красоты Miss Teen Ukraine.

Алена Кошелева

Кошелева, прошедшая в парламент Украины по спискам Радикальной партии Олега Ляшко, стала не только самым молодым народным депутатом нынешнего созыва Рады, но и самым "гламурным" обладателем мандата. В первый же день работы на государственном поприще 24-летняя девушка угодила в светские хроники – "золотой" IPhone, норковая шуба и весьма поверхностное знание основ конституционного строя Украины, которое она обещала наверстать в депутатском кресле.

Злата Огневич

Еще один представитель модельной фракции украинского парламента, прошедший туда по партийным спискам Радикальной партии Украины. В прошлом 29-летняя девушка была певицей и достигла немалых успехов, попав в финальную часть песенного конкурса "Евровидение"-2013. В Раде она работает в комитете по духовности, возглавляя подкомитет по вопросам творческой деятельности, искусств и культурно-просветительской политики.

Юлия Марушевская

Новую руководительницу местной таможни (на фото слева) презентовал лично президент Украины Петр Порошенко во время открытия Центра обслуживания граждан в Одессе. Во время событий 2013 года в Киеве аспирантка Киевского Университета имени Шевченко снимала пропагандистские англоязычные видео о «евромайдане». До назначения в таможенную службу Юлия стала одним из заместителей Саакашвили, который хвалил Марушевскую за вирусные эмоциональные ролики на YouTube.

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, как и одесский губернатор Михаил Саакашвили, предпочитает делать ставку на завоевание голосов электората с помощью девушек модельной внешности. Руководство партии активно использовало этот прием при выборах в Верховную Раду. Позже, партия решила сделать ставку и при выборе кандидатов на депутатские места в различных облсоветах. Как оказалось, недостаток опыта многие барышни вполне могут компенсировать своими яркими внешними данными.

Валерия Егорова

Новая сотрудница аппарата партии Олега Ляшко. Пользователи социальных сетей уже прозвали 22-летнюю девушку “радикальной женщиной”. Девушка, помимо внушительных внешних данных, отличается мощными карьерными амбициями. Валерия изучает юриспруденцию в Днепропетровском университете имени Нобеля, выступая в роли председателя общественной организации “Молодежная перспектива”

Маргарита Лихачова

28-летний бухгалтер Маргарита Лихачова из Чугуева - член партии Олега Ляшка. Девушка любит позировать в томных позах и провокационных образах на своей странице в социальной сети, параллельно активно рекламируя услуги по наращиванию ногтей.

Татьяна Гуменюк

У 31-летней эффектной брюнетки Татьяны Гуменюк, которая претендует на кресло депутата в Харьковской области, согласно данным ЦИК, нет ни высшего образования, ни работы, ни партбилета. С другой стороны, за плечами у Гуменюк есть много "ванильных" цитат на странице "ВКонтакте" и разнообразные фотографии в томных позах.

Кира Кучеренко

Радикальная партия не стала отходить от своей тактики и на выборах в Киевский облсовет. На место депутата там претендует обладательница титула "Первая леди Одессы-2013" Кира Кучеренко. Еще год назад длинноногая красотка искала в Киеве работу юриста за шесть тысяч гривен (17000 рублей) в месяц, и даже не помышляла о политической карьере. Сейчас ее фотографиями в вышиванке и с вилами увешаны трассы Киевской области. Многим избирателем девушка запомнится броским лозунгом "Кучеренко Кiра - не продажна шкiра" ("Кучеренко Кира – не продажная шкура").

Рената Мойш-Шиман

Не отстает от модных трендов в формировании чиновничьих команд глава Закарпатской областной администрации Геннадий Москаль. Свою 25-летнюю помощницу Ренату Мойш-Шиман, обладательницу титула "Первая вице-мисс Тернополя", он назначил начальником управления внешнеэкономических связей, инвестиций и трансграничного сотрудничества администрации. На свой пост Мойш-Шиман была назначена без конкурса, до этого проработав помощницей Москаля чуть больше месяца.

Ольга Люльчак

«Блок Порошенко» выдвинул модель Ольгу Люльчак кандидатом в киевский парламент. Откровенные фото девушки взбудоражили социальные сети. На сайте одного из модельных агентств, которое занимается подбором массовки, Люльчак в разделе о навыках указала, что "имеет опыт съемок в рекламе, постановочных телепередачах и фотосессии с профессиональным фотографом".

Источник: rusnext.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11395
120
118
32
А что вы думаете об этом?
Показать 135 комментариев
Самые фишки на Фишках