Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Тоже о выборах на Украине. (2 фото)

REX
26 октября 2015 20:56
Выборы в дурдоме:
Источник: minfin.com.ua

В период стабильности муниципальные выборы считаются достаточно рядовым событием и не привлекают к себе такого внимания, как парламентские или президентские. Их задача — обеспечить преемственность легитимности низовых уровней власти, поэтому результат обычно предсказуемый вне зависимости от прозрачности и честности самого процесса голосования.

Грядущие выборы на Украине — событие неординарное хотя бы потому, что государство расшатано до основания. Следовательно, есть место такому сюрреалистическому политическому «спектаклю», что не приснится даже в самом пьяном бреду.

По степени нечистоплотности нынешняя предвыборная кампания в истории украинской государственности побила все рекорды. Вылитые политическими оппонентами друг на друга потоки поносов и помоев превратились в бурные реки, отравляющие информационное пространство на много вёрст вокруг.

Чёрный пиар и подковёрные интриги — самые распространённые методы борьбы с конкурентами. Зачем устраивать дебаты, если можно «настучать» куда надо на того, чей рейтинг выше и обвинить его в той же самой банальной коррупции?

Честность и порядочность явно не в чести: сколько было высказано грозных филиппик о недопустимости подкупа избирателей — всё на ветер. Например, пресловутая Маша Гайдар вовсю раздаёт одесситам продовольственные наборы с физиономией себя любимой на пакете и рекламой «порошистов».

Кое-где уже готовятся сорвать выборы в тех округах, где нежелательных кандидатов никак не обойти на избирательных участках. Несколько дней назад в том же самом оккупированном Мариуполе бандеровские активисты заблокировали работу избиркома и печатавшей бюллетени типографии: кому-то почудилось, что бывшие «регионалы» собираются «химичить».

В крупных городах (а это столица, все региональные центры, Кривой Рог и Мариуполь) выборы градоначальника будут проходить в два этапа, поэтому там 25 октября станет отправной точкой крупного противостояния, которое продлится минимум полмесяца. В некоторые из них уже стягиваются силовики: события ожидаются жаркие.

Необандеровская пресса воет по поводу того, что во многих местностях ожидается реванш бывшей команды Януковича. Так это на самом деле, или же просто излишний алармизм — покажет время, но рейтинги у сил Порошенко, Яценюка и иже с ними резко упали: люди весьма недовольны нынешними невзгодами.

Теперь покинем Украину и перенесёмся на запад в славный град Варшаву. Там глава Речи Посполитой призвал всех её граждан республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства.

По мнению пана Анджея Дуды, если современная Украина осуждает действия СССР, то должна добровольно вернуть Польше «крэсы всходне» — территории, принадлежавшие ей до 1939 года: а это Львовская, Тарнопольская, Ивано-Франковская, Ровенская и Волынская области. Подобные заявления в преддверии выборов у соседей говорят о многом: официальная Варшава больше не верит в стабильность украинского государства.

Поэтому нельзя исключать, что носители конфедераток в тиши кабинетов под портретом дедушки Пилсудского вовсю чертят на картах секретный план гибридной операции, который вполне мог быть ими назван «Упшэймы желёнэ люджики», или что-то вроде этого. Тем более, что «команданте», провозгласивший польскую государственность 11 ноября 1918 года, рукоплескал бы на том свете своим правнукам, вернувшим, пусть часть восточных границ Польши, к образцу эпохи Интербеллума.

Реализация таких замыслов Варшавы, безусловно, подвигнет Бухарест и Будапешт на аналогичные действия в Буковине и Закарпатье: не пропадать же этим территориям! А регионы, столь страстно жаждавшие евроинтеграции, попадут в вожделенную Европу минуя договорённости Брюсселя с Киевом.

Понятно одно: грядущие муниципальные выборы на Украине — это выборы крушения. Выборы местных князьков, которые разорвут Незалежную в клочья.

Источник: res.cloudinary.com

Шоу продолжается ! И будет продолжатся при любой погоде !
Украинским выборам - избиратели не нужны ! Они и так...сами по-себе хороши...и новостная лента кипит !:
- В Харькове на одном из участков нет избирателей
- В Донецке демонтировали гербы Украины со здания в центре города
- КИУ зафиксировал недостачу бюллетеней на 4 участках
- В Полтавской обл. зафиксировали около 30 нарушений избирательного законодательства
- Во Львовской обл. закрыли избирательный участок из-за нарушений
- Порошенко призвал Раду и ЦИК обеспечить проведение выборов в Мариуполе и Красноармейске до 2016
- В Киеве зафиксировано почти 100 нарушений избирательного законодательства
- В Днепропетровске также пропала печать на одном из участков
- В Хмельницкой обл. "заминировали" избирательный участок
- ОПОРА: более 15,5% избирательных участков открылись не вовремя
- В Одесской обл. зафиксировали 19 нарушений избирательного законодательства
- В Киевской обл. за сутки зафиксировано 116 нарушений избирательного законодательства
- В Одесской обл. секретаря городской избирательной комиссии госпитализировали с инфарктом
- Пхеньян обвинил Сеул в военной провокации
- В Лисичанске на улице обнаружены две ручные гранаты, а главе ТИК ночью сожгли машину
- Как сообщили в пресс-службе организации, в ночь на 25 октября члены Белгород-Днестровской городской избирательной комиссии были заблокированы несколькими десятками неизвестных, одетых в спортивные и камуфляжные костюмы.
- Под Киевом на избирательном участке умерла женщина
И без всяких формальностей:
Правительство сделало все возможное для охраны порядка во время выборов, теперь главное – подсчитать голоса, - Яценюк.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
466
3
14
11
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках