Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

о попАх в жесткой форме (1 фото + 2 видео + 1 гиф)

sumraknn
26 октября 2015 23:49
из церковных пидорасов прёт ещё сильнее - хххххдиарея.....
Очень эмоциональная и жестокая песня. Песня реально - жесть, слушать только морально-крепким. Ниже несколько пара случаев, объясняющих появление подобного творчества. В последнее время торговые точки попов заполонили наши города, о них и о их служителях сама песня....

Вот как живут “попы” в России, ездят на дорогих автомобилях, одевают дорогие часы, потом “фотошопят”, чтобы никто не видел.

Святой облик священнослужителей для многих уже давно угас. Например, я читал, что при церкви (храме) в Москве есть торговые палаты или что-то в этом роде. То есть, церковь занимается коммерцией. Хотя я был глубоко убежден, что в храм приходят найти успокоение. А не купить икону или еще что-то.



А недавно, настоятель храма игумен Тимофей попал в Москве в аварию. Потерпевшие говорят, что священник был нетрезв и отказался от медосвидетельствования.

Разве такое может быть? Понимаю, что каждый может попасть в аварию, ситуации всякие бывают, кто-то подрезал, не справился с управлением, зазевался… но, чтобы служитель церкви был пьян за рулем автомобиля… такое слышу впервые. Кстати, откуда такой автомобиль у священника? Не борщево ли будет?



Свидетели утверждают, что от игумена Тимофея исходил запах алкоголя. При этом им предлагали замять дело на месте. Но пострадавшие отказались и вызвали сотрудников ГИБДД. Теперь женщины беспокоятся, что священник, который помял их автомобили, может уйти от ответственности.

Скорее всего, так и будет. Найдут несоответствия в протоколе, ошибки следствия и в итоге, отпустят с миром.

Второе чудо иеромонаха Ильи
Помните сообщения о том, что пропали записи из 22-х камер наблюдения с места смертельного ДТП с участием иеромонаха Ильи?


Вот Вам второе чудо явилось:
"Из материалов дела о скандальном ДТП с участием иеромонаха Илии исчезли протоколы допросов очевидцев, видевших священника пьяным. Об этом сообщил адвокат Игорь Трунов.

"Сейчас выяснилось, что при передаче дела от одного следователя другому пропало множество материалов: диски с видеозаписями, схемы и даже показания свидетелей, видевших Павла Семина пьяным после аварии," — сообщил адвокат потерпевших Игорь Трунов.

Ранее Трунов заявлял о пропаже видеозаписи ДТП.

Напомним, что 15 августа 2012 года водитель внедорожника Mercedes, следуя по Кутузовскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и в районе дома 30 совершил наезд на полимерные блоки, ограждающие место проведения дорожных работ. После чего сбил трех рабочих и врезался в стоявшую за ограждением "Газель". Затем машина, изменив траекторию, задела следовавший в попутном направлении автомобиль Skoda. От удара обе иномарки опрокинулись.

Водитель внедорожника с места ДТП скрылся. В результате аварии двое рабочих от полученных травм скончались на месте, еще один госпитализирован."

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
662
40
45
47
А что вы думаете об этом?
Показать 42 комментария
Самые фишки на Фишках