Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сербская зрада

Роман Митрофанов
27 октября 2015 13:13
Украина выразила протест сербским властям в связи с визитом в Крым представителей Сербии на конференцию с Россией. Украинцы все никак не поймут, что Крым - это Россия.

Киев написал уже столько протестных нот, что это приводит лишь к непониманию и смеху. А заявление про оказание помощи сербам в конфликте с Косово несколько неактуально. Ведь сербы довольно жестко описали свою позицию: “Косово — это Сербия, а Крым — это Россия. Сербы крестились в Косово, а русские крестились в Крыму, а там где люди крестились — это их отчизна, и ее невозможно отнять. Крым на основании референдума вернулся к своей матушке России. Мы не понимаем, почему нам вручили ноту протеста».

Хохлов в всерьез никто не воспринимает, для кого пишутся все эти бумажки не совсем понятно. Кому уже они их только не вручали, даже Зимбабве уже числятся в этом списке.

Возникает вопрос, когда закончится этот бред с массовой печатью нот и предупреждений всем государствам и до Украины дойдет, что Крым уже давно не воспринимается как украинская территория.

Источник: peremogi.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
474
7
53
6
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках