Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Гусь свинье не товарищ"

Dima$ik
27 октября 2015 14:04
С каждым днем все прозрачнее становятся отношения Украины с США и ЕС. Ведь помощь, которая поступала ранее в нашу страну, от западных партнеров, стала иссекать на глазах всего мира. Денежные средства и военная поддержка стала глобальным вопрос перед грядущим годом. Каждый раз Обама, Меркель и прочие лидеры заграничных стран придумывают что-то новое, дабы деньги были заморожены в наш адрес.
Вот так, мы вновь будем лишены миллиардного кредита от стран МВФ, потому как задачу западные лидеры поставили неимоверную для Украины. Во-первых, наша страна будет вынуждена провести реформу в сфере суда, во-вторых - побороть коррупцию во всех направлениях Украины и лишь после воплощения всего этого, выделят кредит.
Судя из поставленных задач, можно смело искать другой источник кредитования, ведь побороть коррупцию на Украине, равно тому, что посадить всех до одного в тюрьму!
Что предпримет власть Украины, дабы получить денег, можно также сказать не раздумывая, за почти два года политики лишь умоляли и делали вид реформ, так будет и в этот раз!
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
626
13
29
7
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках