Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пишу вам из Мариуполя

Форрест Гамп
27 октября 2015 21:07
"Пишу вам из Мариуполя. Я коренной житель. Здесь не все так однозначно. Знаю многих местных жителей и никто из моих знакомых не собирался голосовать за оппозицию, тем более никто не хочет, чтобы сюда пришел так называемый русский мир.

Мы все поддерживаем президента Украины Петра Порошенко и его курс на евроинтеграцию. Правительство Арсения Яценюка мы тоже поддерживаем, хотя у него не все получается, но в этом виновато предыдущее правительство, которое набрало много кредитов и вывезло деньги из страны. Особенно много денег вывез во время своего бегства в Россию предыдущий президент Янукович, который не был легитимным президентом, как это стараются представить некоторые, а был агентом Путина.

В последние дни все спорят, кто сорвал выборы в Мариуполе. Их сорвала оппозиция и люди Ахметова, которые путем обмана разместили заказ на печать избирательных бюллетеней в своей типографии и преднамеренно испортили их. Зачем они это сделали? Потому что они боялись проиграть. Они знали, что народ их не поддерживает и на выборах они ничего не получат, поэтому решили сорвать их, чтобы остаться у власти.

Еще здесь много агентов Путина, которые постоянно проникают с оккупированной Россией территории. Наши органы безопасности и бойцы батальона Азов их постоянно задерживают, каждый день пленных чеченцев и бурят отправляют эшелонами в Киев, но они все равно переходят границу. Наверное Путин не понимает, что чеченцы и буряты внешне отличаются от коренных жителей Мариуполя, таких как я, поэтому выявлять их совсем нетрудно. Но Путин все равно присылает их сюда, их очень много и иногда они успевают устраивать теракты раньше, чем их задерживают.

Если бы Россия наконец-то оставила Украину в покое и смирилась с тем, что Украина стала независимой европейской страной, мы жили бы намного лучше и давно вступили бы в состав Евросоюза. Но пока приходится тратить много сил на борьбу с агрессивным соседом.

Но мы все равно верим, что под руководством президента Порошенко обязательно победим и Украина станет процветающей европейской страной, как Польша или даже Франция.

Не верьте тем, кто говорит, что в Мариуполе кто-то хочет присоединиться к оккупированной части Донбасса, никто здесь этого не хочет, кроме агентов Путина, которых пока не успели задержать.

Если кто-то не верит мне - приезжайте и посмотрите сами."

Пан офицер, я все правильно написал?

Скажите, когда мне отдадут мой паспорт и отпустят домой?


Alex Rusin aka amfora

Источник: amfora.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1566
45
139
35
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках