Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Престарелый ветеран УПА собрался «бить москалей» на передовой

Александр
29 октября 2015 22:37
Простите Фишкяне, пост не мой но не мог написать...
Житель украинского поселка Грабовец Дмитрий Сливчук 1928 года рождения заявил, что намерен пойти на передовую и воевать в составе ВСУ. О своем желании почти столетний старик и ветеран УПА рассказал  в Верховинском районном военном комиссариате, куда пришел, пытаясь зачислиться в ряды силовиков.
 
Столь странный для почтенного возраста поступок мужчина объяснил тем, что всю свою жизнь он якобы стремился, чтобы Украина была независимой, поэтому, по словам Сливчука, он и обратился к военкому.  
 
По версии мужчины, пишет antifashist.com, на Украину надвигается «угроза с востока», а украинский народ пытаются «положить на колени».    
 
«Я решил проситься добровольцем в ряды АТО, чтобы вместе с молодыми отстаивать и освободить Украину от врагов. Я еще цепко могу держать оружие в руках. Прошу учесть мою просьбу. С уважением к вам, Дмитрий», - написал в обращении к военкому Сливчук.
 
После такого письменного обращения ветерана УПА, как пишет издание, военком растрогался. Однако никого не смутило то, что на груди потенциального новобранца красовалась медаль «Ветеран труда СССР» и юбилейная медаль «60 лет Победы в ВОВ».

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
394
8
35
11
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках