Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

США: вас нет (2 фото)

Антон
30 октября 2015 09:04
Белый дом объяснил, почему сегодня нет холодной войны между США и Россией. По мнению американцев, все дело в том, что России – нет. Нет страны, нет и холодной войны. Логика.

Правда, в США забыли объяснить, а что же тогда есть?

«России нет», а Донбасс, вопреки всем усилиям карателей, – есть.

«России нет», а Сирия, вопреки усилиям коалиции Запада и ИГ, – есть.

Так что происходит?

Источник: ria.ru

Ответа на этот вопрос Белый дом не дает. Там лишь утверждают, что Россия – не сверхдержава и потому холодная война невозможна.

А что такое сверхдержава? Это тот, кто делает телевизоры и машины для американского рынка или тот, кто единственный в мире может дать отпор американской военной аргрессии? Сложный вопрос, правда?

Наконец, если все же «холодной войны нет», то что тогда есть? Расправа над неугодными? Ведь если нет сверхдержавы, то нет и возможностей для длительного адекватного нажиму сопротивления.

P.S. Сама постановка вопроса Белым домом напрямую адресует нас к логике: сверхдержава или смерть. Американцы очень хотят, чтобы мы выбрали смерть. Но у нас есть другое мнение на этот счет.

Источник: ria.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8831
278
240
40
А что вы думаете об этом?
Показать 278 комментариев
Самые фишки на Фишках