Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путин-Бэтмен вторгся на Украину (2 фото)

Александр Никишин
30 октября 2015 15:56
Путин применил биологическое оружие

Не смотря на то, что доблестные украинские киборги отразили тыщупяцьсот вторжений российских войск на Украину, уничтожив 500 дивизий псковских десантников, 700 рязанских и 800 ростовских дивизий ГРУ ГШ МО РФ, 900 составов команды Газовик из Оренбурга и неисчислимое количество бурятов из алтайской горной велосипедной бронетанковой милиции, у Темнейшего еще остался последний резерв.

И вот, свершилось!

Угробив в войне с побратимами из ИГИЛ свои последние летаки, буратины и чебурашки, Путин кинул на Украину миллиарды тоталитарных мышей. Это – удар ниже пояса. Доблестные киборги не ожидали такой подлянки и оказались не готовы перед такой изощренной жестокостью

Как пишет Главред,

«Части сил АТО, дислоцированные на Донбассе, столкнулись неожиданным нашествием — их окопы и блиндажи атакуют тысячи мышей, что стало большой проблемой для украинских бойцов.
Об этом днепропетровский волонтер Юрий Мысягин, чья группа активно помогает 93-й отдельной мехбригаде ВСУ, находящейся в зоне АТО, и 73-му морскому центру спецопераций ВМСУ, сообщил на своей странице в Facebook.
По его словам, мышей не берет ультразвук, а коты не справляются с таким наплывом грызунов. На передовую уже передавали отраву, но тоже не помогло.
"Помогите пацанам. Там эпидемия. От этой беды они сходят с ума", — пишет волонтер.
Как следует из переписки Мысягина из одним из бойцов АТО, на борьбу с мышами брошены восемь котов, однако нужны яды, от которых мыши не дохнут в блиндажах, и не страдают кошки и собаки.
Мыши грызут обувь, одежду и даже кевларовые каски бойцов, в отместку один из военных молотком набил гору грызунов за три часа.»
http://glavred.info/zhizn/myshi-svodyat-s-uma-boycov-ato-gryzut-formu-i-puleneprobivaemye-kaski-volonter-342365.html

Мыши грызут кевларовые каски, Карл!!!!

Эти мутанты лишают последней защиты доблестные украинские мозги, кои являются общечеловеческим достоянием, внесенным в Красную Книгу Юнеско. Такой великой ценой Украина платит за защиту цивилизованного мира от варварских орд монголо-кацапов.

Единственной на данный момент защитой от такого путинского нежданчика является спивание киборгами в окопах Щеневмерлы, от которого мыши дохнут тысячами.

Волонтерам срочно организовать похоронные команды для мышей и прислать травки и беленькой для психологической реабилитации и релакса киборгов.

Путин не пройдет!
Хероям сало!


Александр Никишин

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2553
23
87
20
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках