Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Катастрофа А-321. Реакция мерзавцев и первые фото с места падения (5 фото)

Moonspell
31 октября 2015 23:19
Интернет-тролли уже добрались до страниц в социальных сетях пассажиров потерпевшего в Египте крушение самолета А-321.
Фотографии погибших разлетаются по социальной сети «ВКонтакте» тысячами и десятками тысяч.

В большинстве своем те, кто репостит или комментирует фото и записи жертв катастрофы, таким образом старается выразить свои соболезнования, но и здесь нашли для себя пищу интернет-тролли, пишет Федеральное агентство новостей.


Одной из самых популярных стала фотография, выложенная пассажиркой самолета Ольгой Шеиной. На фото - ее муж и маленькая дочь на трапе самолета, а подпись к фото сообщает: «Мы летим домой». В последний раз Ольга появлялась в сети в 6.40.

Фотография набрала уже почти 50000 лайков и 5 тысяч репостов.

«Прилетели», — комментирует это фото пользователь Эля Каминская, добавив к записи смайл, смеющийся до слез. «Как отдохнули?» — издевается Александра Вольф. В ответ на замечания других пользователей соцсети девушки устраивают «веселую» перепалку: «Эля, мы вылетаем!» — «Ура, заводи!» — «Добрый день, вас приветствует авиакомпания «Долети живой».

«Как прилетите — отзвонитесь», — шутит пользователь Кирилл Карабаджак.

«Никогда не думала, что Египет вызовет у меня столько положительных эмоций», — делится другая пассажирка самолета Виктория Севрюкова. «А никогда не думала, что умрёшь в 24 года?» — злорадствует некто Максим Фринт (его страница, к слову, уже заблокирована).

Впрочем, сочувствующих жертвам трагедии все же гораздо больше. Выражали соболезнования и желали «пушистых облачков» для «ангелочка» те, кто перепостил последнюю запись молодой мамы Татьяны Громовой. На фото (в начале поста) запечатлена ее десятимесячная дочь Дарина – еще перед вылетом из Пулково. Подпись: «Главный пассажир». В авиакатастрофе А-321 погибла вся молодая семья Громовых.

Не буду спрашивать, что движет этими троллями. Наверное, даже если мне объяснят, я все равно этого понять не смогу.

Мне кажется, это уже за пределами понятия «человек».

Источник: davydov-index.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24662
157
325
69
А что вы думаете об этом?
Показать 158 комментариев
Самые фишки на Фишках