Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Над всей Европой безоблачное небо.

Андрей Щекотов russwords.ru
01 ноября 2015 15:12
Вторжение в Европу.

В большинстве статей о мигрантах в Европу рассматриваются социальные, культурные и экономические аспекты. Я очень надеюсь, что спецслужбы Европы оценивают и возможные военные риски.

На фотографиях из новостей большую часть "беженцев" составляют молодые крепкие мужчины.

"Количество нелегальных иммигрантов в Европу продолжает расти. В июле число зарегистрированных мигрантов в ЕС достигло 107,5 тыс. — это втрое больше, чем в июле прошлого года, сообщает мониторинговое агентство Frontex."

"Общая численность нелегальных мигрантов в Европе, по разным оценкам, составляет от 5 до 7 млн. человек. Это приблизительные оценки, так как официальной европейской статистики о численности нелегалов не существует. Наибольшее число незаконных иммигрантов сосредоточено во Франции, Германии, Италии, Испании, в каждой из которых их насчитывается до 1-1,5 млн., а ежегодно число возрастает на 100 тысяч."
http://communitarian.ru/publikacii/evropa/demograficheskaya_revolyuciya_v_evrope%3A_migraciya_kak_orudie_globalizacii/

Сколько их приедет до конца года? Сколько среди них боевиков ИГИЛ? Сколько их будет к весне 2016 года?

Фактически началась операция "Вторжение". Миллион боевиков рассредоточенных по всей Европе, по условному сигналу могут за пару дней захватить всю Европу.

Заранее определяются приоритетные цели, полиция, оружейные магазины, склады и т.д.. Военнослужащих и полицейских убивают из засад прямо около их домов. Убивают так же всех мужчин начиная с 16 летнего возраста. Оказать сопротивление будет просто некому, практически нет гражданского оружия в Европе, особенно в Германии.

"В итоге общая численность мигрантов-мусульман в Европе уже к 2000 г. резко возросла, и хотя точно определить её невозможно (в официальных опросах во многих европейских странах религиозная принадлежность не учитывается), по данным различных организаций, их от 15 до 25 млн. человек."
http://communitarian.ru/publikacii/evropa/demograficheskaya_revolyuciya_v_evrope%3A_migraciya_kak_orudie_globalizacii/

Мусульманское население Европы быстро поставят перед выбором или присоединиться к ИГИЛ или умереть, и численной армии ИГИЛ может увеличиться за несколько дней до 5-10 млн. человек.

Одновременно уничтожаются все ретрансляторы сотовой связи, интернет, радио и телевидение. Связь боевики могут осуществлять через переносные радиостанции.
Несколько десятков "стингеров" закроют все гражданские и военные аэродромы.
Пулеметы установленные на эстакадах перекроют автомобильное сообщение. Сбежать из Европы будет невозможно.

Танки и самолеты будут бесполезны в войне, когда враг везде. Не сможет авиация НАТО бомбить свои города, оставшееся мирное население, в основном женщины и дети будут использоваться в качестве живого щита.

Кто спонсирует переселение беженцев в Европу? США, через свои "частные" фонды.
Кому будет выгодна третья мировая война в Европе? Опять же США, война спишет все, в т.ч. и громадный внешний долг.
Кто будет освобождать Европу? Россия, больше не кому. США смогут отсидеться за океаном и заработать на поставках техники и вооружений.

Источник: scd.ru.rfi.fr
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1574
66
56
12
А что вы думаете об этом?
Показать 72 комментария
Самые фишки на Фишках