Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Революция пожирает своих детей!

REX
01 ноября 2015 16:41
СБУ похитили Яроша с базы ПС в Днепропетровской области:

На базе Правого Сектора в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области в результате проведенной Службой безопасности Украины спецоперации был похищен лидер ПС Дмитрий Ярош. Об этом сообщают пользователи соцсетей.
На данный момент известно, что рано утром в воскресенье, 1 ноября, бойцы спецподразделения «Альфа» осуществили попытку захвата базы Правого Сектора, произошел бой. В результате проведенной СБУ спецоперации Ярош был похищен и вывезен с базы ПС в неизвестном направлении. При этом Дмитрий Ярош является народным депутатом Украины, и провести его задержание в соответствии с законом невозможно без разрешения Верховной Рады.
Как написал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов, спецоперацией силовиков в Днепропетровске руководит генерал СБУ Валерий Шайтанов, который 18 февраля 2014 командовал одной из штурмовых групп, захватившей Дом профсоюзов, который в апреле 2014-го сдавал Краматорск и вел переговоры с командиром батальона террористов «Восток» Александром Ходаковским, а в День независимости 23 августа 2015 года удостоен президентом Украины звания «генерал-майор».
Источник: http://kordon.org.ua/sbu-pohitila-yarosha-s-baz-ps-v-dnepropetrovskoy-oblasti.html
Источник: http://info-sotka.ru/novosti-ukrainy/sbu-pohitila-yarosha-s-bazyi-ps-v-dnepropetrovskoy-oblasti.html
Источник: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=180029245673781&id=100010001201638&pnref=story

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2015
42
55
16
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках