Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Севастополе украинские бомжи похитили человека ради выкупа

DeniZZka
01 ноября 2015 17:06
29 октября 2015 года, в Севастополе трое мужчин без определенного места жительства похитили местного жителя и требовали от родственников 600 тысяч рублей выкупа. Об этом сообщили в местном управлении Следственного комитета.
Источник: ncrim.ru

Около дома на проспекте Героев Сталинграда трое злоумышленников насильно усадили севастопольца в автомобиль "Дэу Нексиа" и привезли его в гараж. Там жителя города-героя планировали удерживать, пока его родственники не заплатят выкуп.

– Сумму выкупа похитители планировали назначить в размере 600 тысяч рублей, – уточнили в Следкоме.

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью и спецподразделение ОМОНа "Беркут" провели спецоперацию и освободили мужчину. Всех троих похитителей правоохранители обезвредили и задержали.

Похитителями оказались трое безработных мужчин без определенного места жительства, один из которых – приезжий гражданин Украины.

– Один из злоумышленников ранее был отдаленно знаком с похищенным. Предположив, что у его родственников имеется хороший финансовый достаток, он решил организовать похищение с последующим вымогательством выкупа, – отметили в ведомстве.

Сейчас все трое заключены под стражу.

P.S. То есть, нужно понимать - далеко не все приезжие из Украины собираются честно зарабатывать деньги. Многие едут заниматься бандитизмом. Описанный случай - один из многих. А мы принимали их как родных, помогали им обустроиться, найти жилье и работу.
Будьте бдительны, друзья.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
428
46
33
33
А что вы думаете об этом?
Показать 47 комментариев
Самые фишки на Фишках