Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Барак Обама против конгресса: зачем нужны 50 янки умеренной оппозиции Сирии? (5 фото)

KosticHz
01 ноября 2015 19:00
США в стремлении навязывать всем и вся свои правила игры на Ближнем Востоке дошли до того, что сами начали нарушать не только международные законы, но и свои собственные.

На международные законы Вашингтон уже давно не обращает внимания, но вот пойти против собственного конгресса – это уже совсем другое дело. Речь идёт о заявлении Белого дома послать в Сирию, для помощи так называемым умеренным оппозиционерам, 50 американских спецназовцев, которые якобы будут выступать в роли консультантов и инструкторов, в нарушение американского законодательства, без одобрения конгрессом.

Думается, что эти инструкторы будут обучать боевиков работать с неким высокотехнологическим оружием, которое Запад решил туда поставить нелегально. Иначе, зачем они (американские спецназовцы) ещё там нужны? Стрелять из автоматов и кидать гранаты умеренные головорезы и без них прекрасно умеют.

Так что остаётся только «сложное» вооружение. Видимо, время очень поджимает Пентагон, раз спецназовцы посылаются в Сирию без одобрения конгресса США, нет времени с конгрессменами бодаться, про то, что САР на это разрешения не давала, я уже, вообще, молчу.

В своё оправдание Барак Обама, ранее обещавший своему народу не посылать в Сирию сухопутные войска, сказал, что операция не будет долговременной, а американские спецназовцы не будут участвовать в боевых действиях. Придут, научат управлять ЗРК «Пэтриот», например, и обратно. Чтобы бедолаги-террористы смогли оказать сопротивление ВКС РФ.

Но тот, кто предупреждён – тот вооружен, и наше командование, прекрасно понимая цель визита янки к боевикам, найдёт способ свести на нет все их усилия. Глядишь скоро появится новость, что американские спецназовцы погибли в штабе умеренной оппозиции Сирии в результате взрыва кондиционера или микроволновки… А что? Украина личным примером доказала, что это крайне опасные предметы быта…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5712
59
238
20
А что вы думаете об этом?
Показать 60 комментариев
Самые фишки на Фишках