Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Юмор и сатира: Немцы о Сирии и беженцах (на русском)

QwertAsdfg
02 ноября 2015 06:47
Сатирическая программа Die Anstalt (рус. Дурдом) показывает политические события на одном из центральных немецких телеканалов, ZDF (рус. Центральное Немецкое Телевидение).
Данная миниатюра обыгрывает встречу немецкого министра Баварии и посла США в Германии.
Ролик был опубликован и переведен на русский язык на канале Youtube каналом "Голос Германии" и набрал около 600.000 тысяч просмотров.
Как житель Германии имею право попытаться высказать свою точку зрения на освящение политических отношений вокруг Германии и России.
Немецкое общество неофициально разделилось на 2. лагеря: на тех кто себя называет Putinversteher (рус. понимающий Путина) и тех кто говорит, что доводы приводимые Кремлем являются российской пропагандой. На этом месте хочу отметить, что немецкое общество получило сильную прививку от пропаганды Гебельса в национал-социалистического режиме. Любая форма явной пропаганды воспринимается населением очень болезненно. Лагерь же "понимающих Путина" говорит, что у Путина и России есть свои интересы и их нужно учитывать, и тут важно понимать, что они не ЗА политику Путина, а только говорят, что она логична и последовательна.
К сожалению, большие немецкие издания как Spiegel (рус. Зеркало), FAZ (рус. Франкфуртская Общая Газета) в большинстве своем придерживаются критического точки зрения политики Москвы. Проблемы начались, когда подписчики завалили редакции газет письмами и сообщениями об односторонней проамериканской позиции при освящении конфликта России с Украиной.

Прошу заметить, что в телеканалах России, такого формата политической сатиры нет.
Предвосхищая комментарии насчет Задорнова, хочу сказать, что его главный посыл является юмористические рассказы на житейские темы. Жестко аргументированная позиция в его монологах не присутствует.
(Не претендую на абсолютную правоту, кто имеет другую точку зрения, прошу высказаться в комментариях.)
Также попрошу соблюдать рамки приличия и воздержаться от оскорблений на национальной почве.
Приятного просмотра ...
!!! За неимением кармы в 1.000 вынужден оставить только ссылку: !!!
https://www.youtube.com/watch?v=uTMuHgeIZrI

Юмор и сатира: Немцы о Сирии (на русском)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
656
7
20
6
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках