Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Экстремистская укролитература в центре Москвы. (8 фото)

Аксёнов Сергей
02 ноября 2015 10:54
Как вы думаете, друзья, что может находиться в центре Москвы в Библиотеке Украинской Литературы? Наверное, книги украинских писателей и поэтов, повествующие о нашей великой дружбе.
Как бы не так!!! Я в глубоком шоке и прошу максимального репоста. Про этих фашистов в центре Москвы нужно знать как можно бОльшему количеству людей. Прошу распространить.

«Барвинок» (укр. Барвінок) — ежемесячный украинский литературно-художественный журнал для детей младшего и среднего возраста. Название журнала происходит от названия одноимённого растения барвинка.

Директор Библиотеки украинской литературы в Москве Наталья Шарина рассказала о том, что российские правоохранители изъяли журнал "Барвинок" за ЯКОБЫ изображение флага "Правого сектора". из интервью КАНАЛУ ТСН)))

"Война в толпе" Корчинский Дмитрий

В1990 Дмитрий Корчинский стал одним из инициаторов создания Украинской межпартийной ассамблеи прародителя право-радикальной партии УНА-УНСО. В следующем году он уже возглавлял военизированное крыло этой организации УНСО.

Официально ОУН провозглашают зимой 1929 года в Вене, на первой международной конференции украинских националистов. Председателем ее правления избирают Евгена Коновальца. Примечательно, что уже с 1929 года оуновцы работают на германскую разведку — в Польше, Чехословакии и Румынии. После того, как власть в Германии захватывают нацисты, эта работа активизируется. Коновалец становится опасным для советского руководства — тем, что состоит в тесном контакте с абвером, что несколько раз лично встречается с Гитлером, что его люди проходят обучение в нацистской партийной школе.

Источник: mariachuprina.livejournal.com
Источник: mariachuprina.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7574
280
247
97
А что вы думаете об этом?
Показать 397 комментариев
Самые фишки на Фишках