Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Задача моих товарищей заключается в том чтобы, поменять политический режим

bez_tebya
02 ноября 2015 12:39
30 октября, почему-то в Эстонии, прошла конференция российской оппозиции "Россия-2020". Хотя в принципе понятно, почему в Эстонии. Где еще можно без палево отчитаться перед западными спонсорами? Не в России же! Ну прошла она и прошла, какая разница? Но слова выступавших шокируют:
«Развал России может представлять собой большую опасность для мира». «...моя задача как оппозиционного политика в России и задача моих товарищей заключается в том, чтобы поменять политический режим в России и изменить нынешний курс России».
Т.е. ребята на полном серьезе обсуждают как бы нам Россию развалить, революцию провести, как на Украине и что бы хозяева бабок не потеряли.
Яшин добавил, что президент России Владимир Путин много сделал для того, чтобы развалить Россию.
Цитата из выступления Г. Павловского: «Российские власти эксплуатируют отсутствие политических инструментов власти, Путин занимается шоу, маскируя слабость государства».
Ага, слабая страна. Когда Путин говорит, полмира под себя жидко ходит, но Россия все же слабая, конечно. И конечно же Путин ее разваливает. Не ребята, я понимаю, что они Россию ненавидят и получают деньги за бугром, но нельзя же так откровенно звездеть!
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2095
71
39
9
А что вы думаете об этом?
Показать 71 комментарий
Самые фишки на Фишках