Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Тайная организация: кого боится ИГИЛ?

Мария
02 ноября 2015 16:05
С 30 сентября 2015 года Россия официально проводит в Сирии военно-воздушные операции, направленные на борьбу с террористической организацией «Исламское государство». Для этих целей используется свыше пятидесяти боевых самолетов и вертолетов.
Президент Владимир Путин утверждает, что «данная операция — «это не спонтанные действия, а исполнение намеченных планов». Но кто разрабатывает стратегию по уничтожение террористов?

Организация, с условным названием «Комната 4+1». В нее входят представители четырех стран и одного политического движения (Россия, Ирак, Иран, Сирия и движение «Хезболла»). А ее основная задача - определение ключевых целей, которые должны быть устранены. Все эти цели подразделяются на три основные группы.

1. Группа три – это вооруженные террористические формирования, участвующие в боевых действиях против мирного населения и действующего правительства во главе с Башаром Асадом;
2. Группа два включает в себя всю инфраструктуру Исламского государства, которая позволяет им вести боевые действия: командные пункты, военные лагеря, тренировочные базы, склады оружия, заводы и мастерские, производящие взрывные устройства.
3. Группа один – это высшее руководство, которое отдает приказы на совершение всех террористических актов. Одним из таких является Абу Бакр аль-Багдади - лидер Исламского государства, объявивший о создании халифата.

Вся информация о передвижении, местонахождении и численности террористов, находится под контролем «Комнаты 4+1». Все сведения, полученные при помощи информаторов, беспилотных летательных аппаратов и спутников, передаются Министерству обороны РФ, где принимается решение, какая цель будет наиболее значимой.

В настоящее время, по словам сирийского посла в России Рияда Хаддада: «уничтожено 40 процентов инфраструктуры Исламского государства. Кроме того, было ликвидировано множество террористов. Однако главный итог этих авиаударов состоит в том, что многие экстремисты добровольно сложили оружие и сдались».

Исламское государство владеет огромными территориями, собственной валютой и армией, держа в страхе половину земного шара. В то время как антитеррористическая коалиция, во главе с Соединенными Штатами, только рассуждает о победе над новой мировой угрозой, России удалось за три недели обратить террористов в бегство. Мы не можем бездействовать и стоять в стороне, пока продолжают гибнуть люди. Ведь бездействие – это тоже преступление.

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
688
4
25
5
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках