Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Порошенко таки агент Кремля (2 фото)

Roman
03 ноября 2015 18:49
Сегодня «УКРОП» заявил, что агент Кремля Порошенко поделил Украину на троих. Бандиты из Днепропетровска сильно всполошились после ареста их лидера Корбана. Однако я не думаю, что дойдет до 3-о Майдана, но конец для Порошенко они приблизят и власть немого пошатают.

В партии опального олигарха Корбана отмечают, что «единственной возможностью для Петра Порошенко сохранить свою власть — широкое и систематическое сотрудничество с представителями прошлого режима и агентами России. Прежде всего — с „Оппозиционным блоком“. Петр Порошенко надеется сохранить власть в Киеве, разделив Украину „на троих“ — вместе с Ринатом Ахметовым и Владиславом Сурковым. Именно для реализации этого сценария власть сорвала выборы в Мариуполе и Красноармейске».
Очень интересно наблюдать, как революция достоинства пожирает своих недостойных детей. Дело в том, что абсолютно все, кто участвовал в государственном перевороте на Украине является преступником. При желании их можно посадить на долго. Большинство из революционеров пока будут прикрываться депутатской неприкосновенностью. Но они отлично понимают, что это не вечно и по этой причине продолжат грабить страну, чтобы было на какие деньги слинять из незалежной. Еще интересно наблюдать за российскими либералами. В данной ситуации они в большой растерянности и не понимают кого поддерживать, ведь Порошенко агент Кремля, а значит враг, а Корбан обыкновенный бандит и вор.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4561
36
184
44
А что вы думаете об этом?
Показать 96 комментариев
Самые фишки на Фишках