Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Грузинка во главе полиции Украины !

Смерш
05 ноября 2015 18:35
Думаю многие украинцы с восторгом и радостью приняли это новое назначение.
До этого она работала советником министра МВД.
4 ноября Кабинет министров утвердил Хатия Даканоидзе на должность главы Национальной полиции Украины. Об этом в своем Фейсбуке сообщил министр МВД Арсен Аваков.
- Недавно еще мой советник и одна из лучших в нашей команде реформ..а с сегодня - новый глава Национальной полиции Украины! Только что Кабмин утвердил мое предложение. Я этому очень рад! Бескомпромиссные реформы с Хатией на посту главы полиции и всей нашей командой по местам будут продолжаться интенсивно!
Ранее Деканоидзе занимала должность министра образования Грузии и была ректором грузинской Полицейской академии.
Порошенко встретился с главой новой полиции
Президент Петр Порошенко провел встречу с новым руководителем Национальной полиции Хатией Деканоидзе. По словам гаранта, на ее плечи ляжет построение построение новой Национальной полиции и в этом поможет опыт Грузии. Об этом сегодня, 4 октября, сообщила пресс-служба главы государства.
- За очень короткий срок нам удастся превратить милицию в полицию. И главное – благодаря мощной поддержке и доверию народа, – заявил Порошенко.
По словам президента, Хатия Даканоидзе должна реформировать общую структуру полиции, в которой "человек, встречаясь с полицейским, получит улыбку, доброту, желание помочь, желание защитить, а не то, с чем оставалась украинская милиция, которая имела все недостатки советских времен".
Президент отметил, что кандидатура Хатии Деканоидзе нашла консенсус и поддержку.
СПРАВКА "КП"
В 24 года она начала руководить администрацией Министерства госбезопасности Грузии. В 31 год она стала ректором Академии полиции МВД Грузии. А спустя 4 года возглавила Национальный экзаменационный центр Минобразования. Затем стала министром, но на должности министра образования Грузии Хатия Деканоидзе проработала всего четыре месяца, под конец работы "baby face government", как тогда называли молодых чиновников из команды Саакашвили.
Так, что для сегодняшней Украины - Грузия это просто кузница великих кадров !
Источник: kp.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
498
14
21
5
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках