Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Яценюк дал России «последний шанс» согласиться на условия Киева по госдолгу. (3 фото)

Alex Ivanov
05 ноября 2015 22:06
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью брюссельскому изданию Politico заявил, что дает России последний шанс согласиться на списание и отсрочку выплаты украинского долга, прежде чем Украина введет мораторий на выплату средств.

«Дедлайн для России, чтобы вступить в клуб кредиторов Украины — 29 ноября. Если Россия отвергнет предложение Украины, мы введем мораторий. Россия будет рассматриваться так же, как рассматриваются нами другие кредиторы», — сказал Яценюк.

Также глава украинского правительства раскритиковал губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.
«Если Миша был таким успешным в Грузии, то скажите мне, почему он туда теперь не может вернуться», — заявил Яценюк.

Премьер-министр Украины уже не первый раз угрожает России приостановить выплаты по долгу в $3 млрд. 27 октября он заявил, что если Москва не согласится на реструктуризацию, то украинская сторона «просто перестанет обслуживать кредит».
Похоже Яценюк реально верит, что если он сотню раз заявит о самосписании долга перед Россией, то Россия и вправду спишет этот долг. Так что можно ожидать выдвижения Яценюка в следующем году на Нобелевскую премию, за новое слово в мире финансов))).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8845
165
337
36
А что вы думаете об этом?
Показать 168 комментариев
Самые фишки на Фишках