Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Сирийский беженец в Берлине: 90% мигрантов – мошенники!

Макс
06 ноября 2015 01:48
Специальный корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) побеседовал с одним из тысяч беженцев, находящихся в берлинском лагере. Гражданин Сирии Захир Бадр рассказал ФАН, что бежал с территорий, занятых ИГИЛ, потому что опасался за свою жизнь. При этом в Сирии осталось трое детей и жена беглеца, за которыми он собирается вернуться позже, когда получит вид на жительство в Германии.
«Меня зовут Захир, я из Сирии. В Берлине я нахожусь уже месяц и каждый день наблюдаю одно и то же – мы стоим в бесконечных очередях за всем. Наступили холода, идут дожди, здесь очень некомфортно. Кормят нас вареными овощами и бутербродами с сыром, невкусно и мало. Немцы относятся к нам хуже, чем к животным», - пожаловался Захир Бадр.
По словам сирийца, он раньше учился в Москве, получил специальность инженер подводной сварки, но вернувшись в Сирию, попал под каток гражданской войны.
Подробнее читайте здесь
Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
486
6
18
2
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках