Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина семимильными шагами движется в Европу (3 фото)

Здравствуйте уважаемые посетители Фишек! В очередной раз решил залить пост про Украину. Некоторые товарищи критикуют меня за политические посты на данном ресурсе, мол не место им тут! Лично я считаю что все мы равны и вольны постить те темы которые считаем нужными, а все вы уже решаете что поставить плюс или минус! Некоторые специализируются на кошках, кто-то на смешных комментариях, кто-то на автоавариях, кто-то на женских грудях! Вышло так что я довольно таки часто выкладываю посты про тот дибилизм который творится на Украине! Признаюсь Вам честно - я не считаю ни украинцев ни белоруссов братским народом!!! Я убежден что мы один народ!!! Это к стати доказывают американские профессора которые провели исследования наших гаплогрупп! Раньше на фишках не было политики и я тоже был далёк от неё! Но события происходящие как в нашей стране так и вокруг неё подвигли меня углубится в этот вопрос! Я вижу по количеству политических постов что это волнует не только меня но и многих из Вас!
Пролистав интереса ради в очередной раз новостную ленту сайта pravda.com.ua/rus/ я был шокирован!! Цитирую:
Депутат "Народного фронта" Андрей Тетерук разбил голову депутату "Батькивщины" Александре Кужель.
Об этом сообщила пресс-секретарь фракции "Батькивщина" Татьяна Золотарева.
По ее словам, инцидент произошел после окончания пленарного заседания, прямо возле приемной председателя Верховной Рады в присутствии других народных депутатов.
"По словам свидетеля народного депутата Сергея Власенко, Тетерук позволил себе оскорбительное высказывание в адрес членов фракции "Батькивщина" и лично грубо оскорбил Александру Кужель и ударил её по голове СТЕКЛЯННОЙ БУТЫЛКОЙ!!
Другой свидетель, народный депутат от "Батькивщины" Вадим Ивченко сообщил, что Кужель чувствует себя очень плохо - врачи скорой помощи диагностировали у НЕЁ сотрясение мозга.
Скажите мне пожалуйста в какой ещё стране могло произойти такое??? И это происходит в стране которая позиционирует себя как Европейская!!! Я думаю что Украина сегодня стала ещё ближе к Европе, ведь именно так ведут себя цивилизованные люди!
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9641
58
175
38
А что вы думаете об этом?
Показать 58 комментариев
Самые фишки на Фишках