Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В разбитой голове Кужель обнаружена рука Москвы (3 фото)

Александр
06 ноября 2015 17:36
Партия Юлии Тимошенко умудрилась найти российский след в инциденте с разбитой головой нардепа Александры Кужель, пострадавшей от командира батальона «Миротворец» Андрея Тетерука из «Народного фронта».
В заявлении, размещенном на сайте партии, соратники Кужель потребовали ареста Тетерука и особо подчеркнули тот факт, что военное образование он получал в Москве.
«В четверг, 5 ноября, после заседания Верховной Рады, у кабинета спикера депутат от фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук ударил стеклянной бутылкой по голове нашу коллегу, депутата от «Батькивщины», — говорится в заявлении. — Перед этим Тетерук позволил себе оскорбительные высказывания в адрес фракции «Батькивщина» и грубо оскорбил лично Александру Владимировну.
Хотим напомнить, что 62-летняя Александра Кужель — одна из наиболее уважаемых украинских политиков, автор многих реформ в сфере предпринимательства, активный, мудрый и опытный народный депутат.
Впервые за 24 года в стенах украинского парламента мужчина поднял руку на женщину. Особого позора инциденту добавляет то, что «мужчина» Тетерук называет себя офицером.
Вероятно, нам и обществу надо было внимательнее отнестись к тому факту, что этот человек получил военное образование в Москве и 5 лет служил в российской армии.
Александра Владимировна получила сотрясение мозга, и сейчас ею занимаются врачи. Мы желаем ей скорейшего выздоровления и обещаем добиться наказания негодяя.
Мы требуем от Генеральной прокуратуры Украины немедленно внести представление о лишении Тетерука депутатской неприкосновенности и арестовать его.
Мы считаем, что фракция «Народный фронт», которая провела негодяя в Верховную Раду, должна лишить его депутатского мандата.
И пока этот человек остается народным депутатом, мы, как фракция «Батькивщина», не считаем возможным принимать участие в заседаниях Верховной Рады».
Кроме того, аксакал украинского националистического движения, Герой Украины Степан Хмара заявил, что к задержанию Геннадия Корбана причастен российский президент Владимир Путин, пишет ПолитНавигатор.

Та злосчастная бутылка.

А если честно, то...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4746
70
114
19
А что вы думаете об этом?
Показать 70 комментариев
Самые фишки на Фишках