Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

КАК ЧЕХИ СВОЕ ЛИЦО ПОКАЗАЛИ. (23 фото)

Игорь
06 ноября 2015 17:44
В Чехии постоянно вспоминают события 1968 года. Активно показывая Советские танки в Праге. Смотрим мы эти документальные кадры и видим танки на улицах Праги.

Не Прага, но тоже Чехия. Правда 1938 год.

При этом видно, что наши солдаты просто сидят на танках и наблюдают как их провоцируют и оскорбляют чехи. Видим гневные лица чехов. В лицах ярость, ненависть. Что-то кричат нашим армейцам, оскорбляют, те молча сидят потупившись, агрессивностью и ненавистью не отвечают, не ругаются (может в душе). Показывают надписи на стенах и плакаты с надписями типа агрессоры-оккупанты вон. Показывают, как в наших полетели камни, бутылки. Как горит советский танк с нашими парнями

На первый взгляд видно, что жители Праги самоотверженно сражаются за свою свободу. По факту, в этих документальных кадрах чехи сами показывают СЕБЯ - как ужасно, с ненавистью относятся жители Праги к агрессорам, как их оскорбляют, хамят им, унижают и провоцируют, а дальше откровенно пытаются уничтожить и убить. При этом наши солдаты, просто прибыли на место. И вместо того, что бы как и подобает агрессорам, ведут себя иначе. Не ущемляя в правах и свободах жителей Праги. При этом, САМОЕ ГЛАВНОЕ! Наши солдатики не устраивают чистки, расстрелы, обыски - они просто сидят на своей технике и выносят все что на них льют "честные борцы за свою ущемленную свободу". Прикол в том, что "униженных" жителей Праги, даже не лишили свободы оскорблять и убивать наших солдат. При этом там нет ни одного военного "доблестной" Армии Чехии, или хотя бы полиции Чехии. Обычно, как мы привыкли, во время агрессии весь народ и особенно Армия становятся на защиту своей страны. Однако тут такого нет. На кадрах реальные городские беспорядки как сейчас были вот в Германии, во Франции, типа глобалисты громят все и бьются с полицией. То есть, в этих документальных кадрах показано реальное и во весь экран лицо свободного жителя Праги.

Но помимо телевизора есть Интернет. И там легко наткнуться на кучу интересных фотографий из журнала "Лайф" сделанных в Праге в 1939 году. Это нацисты входят в город. Там всюду их танки, техника, солдаты. Жители Праги, и у них совершенно другие лица! Посмотрите на фотографии - как встречают немецко-фашистские войска! Собрались толпы жителей Праги! Это как на шоу посмотреть! Лица чехов совершенно другие - доброжелательные, спокойные, никаких оскорблений, никакой провокации, никто не бросает камней или бутылок с бензином.

Фото из 1939 когда приехали фашисты "погостить и пивка попить".

Полиция галантно устраивает "зеленый свет" для техники и немецких солдатиков. Тут вот даже местные курят с немцами. А вот подразделение Чешской Армии отдает воинское приветствие немецкому подразделению, маршируют рядом. О как!!! Какая оккупация!!?? Все жители вылезли посмотреть на совместный парад. Вон даже на трибуне вывесили флаги - Нацистские свастики висят рядом с Чешскими государственными флагами! Попробовали бы наши парад устроить как немчура в 1939.

Получается что нацисты для чехов желанные гости. Никакого сопротивления или каких либо попыток защиты своего Отечества от нападения агрессора. Ой! нацисты тут совсем выглядят не как агрессоры. Конечно. Люди просто посчитали, что зачем погибать защищая свое Отечество, если можно спокойно жить и добро наживать. Прагу даже не бомбили, в отличии от любого нашего города. Чехи вообще сохранили свои дома, заводы, фабрики. Ну так конечно, где-то надо жить и работать. Поэтому как немцы пришли, чехи сразу начали работать на своих заводах на укрепление и приумножение Великого Рейха.

Кстати, у них на оружейных заводах делали пистолеты-пулеметы МР-39, которые стреляли потом в наших дедов, бабушек. Делали запчасти для немецких танков и самолетов. А мы все удивлялись - как это фашисты до Москвы дошли, мощь откуда? Дык, да на них вся эта шушара работала! Это у нас только все заводы, фабрики, мосты и электростанции взрывали, чтоб на врага не работали. Жители всех городов, деревень свои дома не жалели. Все врага били. А цивилизованная Европа - опа! И отдыхает.

Чешские вояки приветствуют фашистов!!!! Это вообще как???

Получается, что вроде как и "гостилово" у нацистов было в Чехии не такое уж нежеланное. Это вот Советские войска в Праге в 1968 для них сейчас "реальная" агрессия. Это у нас за Родину жизни сложат, а у них нет. Хотя вот эти звериные рожи жителей Праги в 1968 году вроде как показывает, что вроде бы могут Родину то защищать или... Скорее всего "или". Потому как есть вполне бытовое объяснение. Это понятно, что Чехи просто спасли свою жопу в 1939 году.

А тут чешские полицейские "подсказывают" дорогу! Представьте в городе Брест наш милиционер "подсказывает" дорогу фашистам на Москву....

От чешской полиции "зеленая улица" нацистам!

А вот и совместный парад в Праге! Обратите внимание - висят флаги со свастикой и государственные флаги Чехии, на трибуне все вместе!!!

Вот тут как чехи сотрудничали и трудились на нацистов, делали им оружие, боеприпасы которым стреляли в наших дедов и наших соотечественников, уничтожали нашу Советскую страну.

Много.

Качественно.

Что бы было чем...

И из чего стрелять немецкому фашисту.

А на счет такого безобразного отношения жителей Праги к нашим солдатикам в 1968 году - так проще пареной репы объяснение. Ясное дело, если б чехи вякнули, то у немцев разговор короткий - пулю в лоб. Наша же Советская Армия, наши солдатики - это гуманные, добрые и простые люди. Они пришли не завоевывать эту Чехию и Прагу! Поэтому даже чех мог спокойно плюнуть в лицо нашему солдату, зная ,что в ответ наш солдатик ничего не может ему сделать. НИЧЕГО!

А вот несколько фоток из 1968 года из Праги. Почувствуйте разницу!

Если б наши танки начали стрелять в Праге или действительно захотели ответить на оскорбления и убийство наших - то развалили Прагу, как в свое время. Уверен, если б наши отвечали адекватно на оскорбления... Подчеркиваю - именно АДЕКВАТНО, то пребывание Советских войск в Праге было бы на видео и фотографиях точно таким же как "гулянка" нацистов в Праге в 1939!!!! Более того, если б сейчас Россия, отвечало фактами и равноценно за каждый наезд на наших предков, наших дедов и отцов каждому псевдо государству, то подобного бы НЕ БЫЛО. Но пусть посмотрят эти "оккупированные" и "униженные" ГНИЛЫЕ народы посмотрят на свою историю, а не указывают какие наши предки плохие. Пусть посмотрят какие гнилые они.

Какого сейчас крутят и грузят чехов подобной пропагандой - понятно. Но прикол в том, что про фашистских оккупантах не показывали НИЧЕГО. Вот такие два противоположных, но взаимодополняющих и открывающих глаза факта. Поэтому посмотрите на все эти факты истории открытыми глазами!

И вот просто представьте немецкий приказ подобный этому и его последствия.

Источник: tsar-ivan.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13700
612
555
105
А что вы думаете об этом?
Показать 612 комментариев
Самые фишки на Фишках