Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Куда уходят умирать ПАТРИОТЫ России?

Андрей Т
07 ноября 2015 11:08
Естественно в стан врага, чтобы своим разлагающимся телом нанести последний удар по противнику.
Тело российского экс-министра печати и экс-главы холдинга "Газпром-медиа" Михаила Лесина было обнаружено в одной из гостиниц в Вашингтоне еще в четверг, сообщает телеканал АВС. В пятницу представитель семьи Лесина сообщил РИА Новости, что он скончался от сердечного приступа.

В конце июля 2014 года сенатор от штата Миссисипи Роджер Уикер потребовал от Генпрокуратуры США проверить, на каких основаниях Михаил Лесин, охарактеризованный как шеф пропаганды Путина, в 2009 году купил в Лос-Анджелесе недвижимость на 28 млн долларов. В обращении упоминается закон Money Laundering Control Act (MLA), предусматривающий в качестве санкций миллионные штрафы и конфискацию имущества в случае использования незаконных доходов.
Сам Лесин заявил о том, что это не его собственность, дети устраивали свою жизнь сами, брали под эти сделки кредиты, они существуют в банке.

Источник: ria.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
367
18
26
14
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках