Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Заботливые" руки или как пополнить ведомственный карман

ksenon_xxx
07 ноября 2015 13:01
Чиновничий беспредел...

Здравствуйте!
Я законопослушный гражданин...Ни разу не привлекался по "статье". Ни торгую наркотиками, не употребляю их. Не пью "горькую"...Ни курю...Работа - дом - работа. Даже телевизор не смотрю...Слушаю радио, читаю книги....
И тем не менее, я каждый год теперь обязан доказывать, что я нормальный, здоровый человек. Теперь я каждый год обязан предоставлять "гребанные" справки: из больницы, из "психушки" и "наркошки", Унижаться и сдавать в присутствии женщины-врача мочу на анализ на присутствие в моей крови наркотических средств. Мои пальцы отпечатаны в принудительном порядке, будто я заведомо подозреваемый в совершении тяжкого преступления. Меня законодательно, граждане в "погонах", разводят на справку о электроэнцефалограмму головы на предмет, что не было сотрясений и с головой моей все в порядке. Этим же годом они смеются и говорят, что делать не нужно было, что это мухлеж со стороны психиатров и больницы. (И это говорят люди в погонах). Однако год назад, получить справку от психиатра было невозможно без заключения ЭЭГ.
Я более 20 лет владею огнестрельным охотничьим оружием. Я служил в армии и имею навыки обращения с огнестрельным оружием. Признан по "военнику" годным к строевой службе в настоящее время. Плачу налоги. И тем не менее, в связи со спецификой моей работы с меня требуют новые и новые виды справок, разрешений, подтверждения разрешения, утверждения и пр. и пр. Вы, верно думаете, у меня работа архиважная....Типа, авиадиспетчера? Или я отвечаю за эксплуатацию атомной электростанции? Или сижу наедине с кнопкой запуска баллистических ракет?

Ошибаетесь... Я всего лишь охранник 4 разряда. Смешно. Самый простой, безвредный и защищенный "словесным поносом" в законе от воров и убийц охранник. Что-то среднее, между дворником и сторожем. И тем не менее, я "подкармливаю" бездонную прорву (иначе не сказать) всяких чиновников МВД, отставных "хенералов" и их прихвостней. Мною кормятся в виде платы за получения справок различные медкомиссии, которые, к месту сказать, никакой роли в выявлении заболеваний не играют. Приходишь, платишь и - вуаля, ты здоров. Всего-то 700р.
Кормятся различная "школОта" во главе с отставными "хенералами" призванная обучать-переобучать наших сотрудников ЧОПов, которая, к месту сказать, тоже не занимается этим по причине банальной нехватки возможностей и времени переобучить такую численность нашего состава. Желание "хапнуть" бабла есть, а возможностей нет...Вот и - пришел, посидел, кнопки по нажимал, но, главное ЗАПЛАТИЛ - свободен.

Речь сейчас не идет, о том, что - я охранник. Это мое желание и мой выбор. Такой же как и ваш, быть в большинстве случая, менеджером.... Речь идет о масштабе взяточничества, откатов и преступления в размере всей страны Россия.
К примеру, я КАЖДЫЙ год плачу: 6500 (шесть тысяч пятьсот рублей) за пресловутый экзамен. Плюс врачам за справку 700 р. Плюс психиатрам и наркологам 700р. Итого: почти 8000р. С этого года - уже больше....
Умножаем на n-ое число охранников по стране. Каждый год. И это только за 4 разряд. 5 и 6 разряды платят по 10000 (десять тысяч рублей) за экзамен....И если вы думаете, что это вас не коснется, то ошибаетесь. Лиха беда в начале. К примеру, водители...Пересдача прав раз в три года. Почему бы и нет, на благо общественности....и кармана.

Господа чиновники из масти "надзора и контроля" во власти...Ублюдки. Как же вы достали своей "заботой". Вы подобно глистам и червям в здоровом теле сосете соки здорового организма, паразитируете и отравляете все вокруг отходами своей жизнедеятельности. Ваше "рвение" заканчивается не рождением, а высером очередной справки или постановления. Человек захотел убить человека - он его убил. Не помогло ваше "надзирание". И НИКТО из вас, кроме убийцы, не ответит. Ни психиатры, ни наркологи, ни ЛРР (лицензионка). Вы, словно, патологоанатомы в прозекторской - роетесь в смерти, в отличии от врачей, что стараются вылечить еще живых пациентов.
Ваше "конгениальность и оперативность" в придумывании всяких справок просто поражает своей отсутствием разумности и рациональности. Вся она направлена только на добывании денег себе, начальнику и государству. Уверен, что только с молчаливого согласия "верхушки" вы безнаказанно творите беззаконие. Ваш девиз: то, что идет во благо госкармана, то обладает "пайцзой" безнаказанности.
Говорят, что "пока гром не грянет, мужик не перекреститься..." Осторожно. Вместо грома вы можете услышать звук выстрела....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
563
71
56
27
А что вы думаете об этом?
Показать 71 комментарий
Самые фишки на Фишках