Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Симметричный ответ (3 фото)

СВН
07 ноября 2015 17:24
Всех нас возмутили карикатуры одного французского журнальчика на трагедию, произошедшую неделю назад. И многие задались вопросом, а почему этот журнал не опубликовал карикатуры на расстрел редакции, произошедший почти год назад.
Я решил сделать для журналистов Charlie Hebro (надеюсь, когда нибудь появится надпись: "Запрещён к распространению в России Верховным судом РФ") симметричный ответ. Нет, конечно же не такой, как был январе этого года. А сыграть, так сказать, на их поле.
Честно признаюсь - делать эти картинки мне было противно (кощунство это, на мой взгляд), но я не вижу иного способа попробовать донести до работников Charlie Hebdo одну простую истину - нельзя насмехаться над горем других.
Я не знаю французский, поэтому перевёл с помощью онлайн-переводчика. Знаю, что перевод получился "кривой", но смысл понятен.
Я отправил эти картинки в редакцию Charlie Hebdo по адресу: editions.lesechappes@charliehebdo.fr.
Если есть желание, то предлагаю присоединиться к моему протесту.

Мы избавились от коллег, которых стеснялись уволить

Вас будет не хватать во время следующего теракта

Мама, наконец-то наш папа стал известным журналистом

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15724
371
1407
115
А что вы думаете об этом?
Показать 371 комментарий
Самые фишки на Фишках