Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

США за два года потратили почти $270 млн на обороноспособность Украины (13 фото)

dj ZXC
07 ноября 2015 21:07
Во Львове в Международном центре миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск 6 ноября состоялась церемония закрытия украинско-американских учений Fearless Guardian - 2015.
«Соединенные Штаты потратили более $266 млн на оборудование и проведение тренировок с начала 2014 г. для улучшения боеспособности Украины, защиты ее границ и территориальной целостности», - сообщила на церемонии помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности Элисса Слоткин, которую цитирует в субботу пресс-служба национальной гвардии Украины.
По ее словам, военнослужащие национальной гвардии Украины во время совместных учений Fearless Guardian - 2015 «продемонстрировали отличную мотивацию к освоению новых знаний».
«Я хочу, чтобы вы знали, что в министерстве обороны США беспокоятся об успехе украинских военных. США поддержат Украину в ее борьбе против российской агрессии и будут продолжать это в будущем», - заявила Слоткин.
В церемонии закрытия учений также принял участие врио командующего нацгвардии, генерал-лейтенант Николай Балан. Он счел, что совместные учения показали свою эффективность и стали очередным шаг к внедрению на Украине стандартов НАТО.
Совместные украинско-американские учения Fearless Guardian - 2015 начались в апреле 2015 г. и состояли из трех этапов, каждый из которых длился более 50 дней. Каждый этап состоял из пяти разделов: индивидуальная подготовка, подготовка специалистов, подготовка групп и отделений, подготовка взводов и рот и подготовка управления к выполнению задач по назначению согласно стандартов НАТО.

1. Я НАДЕЮСЬ ЧТО УКРАИНСКИЙ НАРОД ОДУМАЕТСЯ , ПЕРЕСАЖАЕТ НА КОЛ ТЕХ КРЕТИНОВ ,ЧТО ИМИ СЕЙЧАС РУЛИТ И НАЧНЕТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ - ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ !

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5687
66
214
42
А что вы думаете об этом?
Показать 96 комментариев
Самые фишки на Фишках