Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Была ли бомба на борту? И чья она, если была?

Иван Кемеров
08 ноября 2015 08:31
Этот пост адресован всем, кто хочет, чтобы их называли "господа". К ним и обращаюсь:
Итак, господа, была ли на борту бомба?
Вы утверждаете, что была. Вернее, вы не утверждаете. Вы интеллигентно намекаете. Причины этих намёков мне понятны. Скажу больше!

После начала первой фазы войны с Россией, которая началась с майданом и после второй фазы той же самой войны которая началась с Сирией, только самый последний дурак не понимал, что рано или поздно такая бомба окажется на борту российского самолёта. На войне как на войне. И 230 невинных жизней - ничто по сравнению с глобальностью геополитических замыслов. Верно, господа?

Не прошло и трёх дней с момента катастрофы с российским самолётом, как в ваших СМИ уже появились сообщения о:

1. Зафиксированной спутником тепловой вспышке, которая скорее всего означает взрыв.

2. О перехваченных переговорах

3. Общие соображение, с которыми вы по-дружески стремитесь поделиться с российским руководством.

4. Показательно введённые меры безопасности, отмена рейсов в Египет почти всех Западных авиакомпаний.

Господа! Вы же - друзья! Вы же всё знаете! Вы же стремитесь поделиться с нами своей информацией! Вы же хотите, чтобы мы ей поверили! Вы так красноречиво подмигиваете нам в сторону коварных исламистов, так многозначительно намекаете на них, что вам просто нельзя не поверить!

Или - можно?

Думаю, что можно! Потому что засечь с помощью спутника тепловую вспышку над Синаем через три дня вы смогли. И переговоры засечь смогли.

А над Донбассом - нет? Ничего не засекли? Малазийский самолёт тоже не видели? И никаких переговоров не слышали? Техника подвела?

Бывает... Но там вы точно знаете, что сбили мы! И даже без спутника.

А здесь вы точно знаете, что взорвали нас. Со спутником.

Почему там не видели? Потому что не следили за обыкновенным пассажирским самолётом? Понимаeм.

А почему здесь увидели обыкновенный пассажирский самолёт? Потому что следили? Понимаeм. А почему следили? Чего ожидали? Тепловую вспышку?

Тоже понимаeм.

И как увидели - сразу побежали сообщать? Ну, то есть не сообщать, а так, по-дружески информировать. О чём, господа? О том, что вы наблюдали за рейсом российского самолёта и увидели вспушку? И сразу по-дружески об этом сообщили?

А наблюдали в с какого момента? С того самого, как туда пронесли эту бомбу? Или с того, как её собирали на подведомственных фабриках?

Ну, это детали, конечно.

Спасибо за помощь, господа. Мы учтём и это.

Теперь у нас просто нет другой возможности, кроме окончательного разгрома террористов в Сирии и бандеровцев на Украине. Ну а как иначе, сами посудите?

Вы же старались нам помочь. Теперь мы просто обязаны ответить вам тем же.

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
878
54
57
22
А что вы думаете об этом?
Показать 54 комментария
Самые фишки на Фишках