Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Что придумала Украина для подпольной торговли с Крымом

Александр
09 ноября 2015 12:00
Партию говядины, которую пытались провезти из Украины в Крым в грузовике для транспортировки навоза, задержали сотрудники Россельхознадзора. Семьсот шестнадцать килограммов мяса с довеском из говяжьего ливера предприимчивые продавцы везли через МАПП «Джанкой» из поселка Чаплынка Херсонской области в Евпаторию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ведомстве.
«Мясо перевозилось навалом в антисанитарных условиях – в кузове автомобиля, в котором ранее транспортировались непродовольственные товары. Автомобиль ранее использовался для перевозки навоза», – цитирует сообщение Россельхознадзора агентство.
В ходе проверки выяснилось, что у сопровождающего груз лица не было ветеринарного свидетельства и декларации производителя, удостоверяющих безопасность мяса.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
560
6
21
4
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках