Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинских военных, пришедших в Крым с арбузом и горилкой, "выкупили" матери

Александр
09 ноября 2015 12:16
ВСУ, несмотря на просьбы троих десантников, так и не пришли к ним на помощь.
Десантники 79-й аэромобильной бригады ВСУ, которых в сентябре задержали российские пограничники в Крыму, вернулись домой. «В плену», говорят украинцы, с ними обращались хорошо.
- Отвезли нас в отель в Армянске и все время держали там. Условия нормальные были – кровати, телевизор, стол, кондиционер, - рассказал рассказал украинскому порталу depo.ua один из десантников Александр Юров.
Юров и его сослуживцы вернулись на Украину после того, как в Крым прибыли их матери и заплатили по 2 тысячи рублей штрафа за незаконное пересечение границы. На территорию Крыма они перешли, по их рассказам, для того, чтобы побрататься с российскими военными.
- Выпили накануне, утром встали, позавтракали и решили пойти побрататься, угостить российских пацанов, - рассказывали они во время допроса сотрудникам ФСБ. - Взяли арбуз, сала, горилки.
Ранее офицер пресс-службы Генштаба ВСУ Алексей Мазепа выдвигал версию о том, что украинские десантники пошли на озеро постирать белье, а российская армия их похитила. Между тем, по словам «плененных», командиры их воинской части на связь с ними так и не вышли и судьбой бойцов не интересовались.
Кроме того, российская сторона предлагала обменять украинцев на пленных ДНР, но Киев отказался.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
751
8
28
9
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках